1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алиана Устиненко высказалась о флирте с Алексеем Купиным
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 20.10.2017, 17:00 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Алиана Устиненко высказалась о флирте с Алексеем Купиным

Бывшая звезда «ДОМа−2» призналась, что не видит ничего страшного в их переписке с парнем. Алиана Устиненко считает, что Алексей Купин первый завязал с ней общение. В беседе с Dom2Life экс-участница откровенно рассказала о своих отношениях с Лешей

Конфликт Алексея Купина и Майи Донцовой начался в самолете, когда девушка обнаружила переписки бойфренда с бывшей участницей проекта Алианой Устиненко. Экс-звезда «ДОМа−2» устала от того, что молодые люди притягивают ее в свои отношения. Алиана решила поставить точку в этом конфликте и заявила, что никогда не будет рушить чужие пары. Роковая брюнетка утверждает, что с ее стороны никакого флирта не было.

«Наше общение даже нельзя назвать дружеским. Мы просто приятели. Общаться начали с того, что я, подруга, Купин и Гриценко поехали в торговый центр между съемками КВД. Леша взял у меня телефон, чтобы не потеряться в магазине, только и всего», — рассказала Алиана

Устиненко поведала, что позже с ней познакомился некий мужчина, после чего Леша и Рома начали интересоваться, какие парни ей нравятся. Бывшая участница утверждает, что «ребята явно хотели ей понравиться», но для чего, брюнетка не знает.

«Сначала парни долго спорили, с кем я выставлю фото в «Инстаграм». Мне показалось это странным, но большое значение я не придала. Я выставила фото и с Гриценко, и с Купиным. У Леши я только узнала, как подписать фото, а он рассказал мне новости телепроекта. Не знаю, как Алексей общается с девушками. Не исключено, что его манеру поведения многие принимают за флирт…

Я никогда не влезу в пару или семью. Если Майя ревнует, значит, нам нужно прекратить общаться. Леша хороший парень, но я не хочу становиться еще одной проблемой в их отношениях. Я не вижу ничего страшного в нашей переписке. В ней не было флирта. Во всяком случае, с моей стороны», — заявила Устиненко

Напомним, Алексей Купин решил прекратить общение с Алианой, чтобы избежать скандалов с Майей Донцовой. Пара сейчас находится на Сейшельских островах и планирует провести отдых в мире и согласии

Прикрепления: 5596614.jpg (238.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025