1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 08:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Захар Саленко переживает серьезный кризис
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 21.10.2017, 15:49 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Захар Саленко переживает серьезный кризис

Парень потерял интерес к происходящему. Участник «ДОМа−2» признался, что не чувствует былого азарта и задора. Он все чаще стал задумываться о том, что зря теряет время, а потому срывается на Лере Фрост.

После возвращения с Острова Захар Саленко заметно приуныл. Несмотря на то, что на Поляне парня ждала любимая девушка Лера Фрост, да и он сам очень соскучился, гармоничными их отношения так и не стали. Участник «ДОМа−2» откровенно заявляет, что испытывает раздражение ко всему, что его окружает, в том числе и к возлюбленной. В разговоре с Dom2Life Захар Саленко рассказал о своих чувствах и переживаниях, которые сказались как на его мироощущении, так и на состоянии Леры Фрост.

«Наверное, у всех участников бывают такие периоды на проекте, когда они находятся год или полтора. Начинается кризис, — поясняет Захар. — Это случилось и со мной… Не хватает какой-то свободы, мне пора реализовывать себя в чем-то, заниматься любимыми делами, хобби. В периметре это невозможно. У меня даже нет времени почитать книжки, нет общения с родными и близкими. Все навалилось и стало сильно напрягать, раздражать, поэтому трудно контролировать себя, и я срываюсь на Лере».

Сама девушка чувствует напряжение возлюбленного и не может совладать со своими эмоциями. Фрост постоянно плачет и отказывается обсуждать проблему даже с подругами. Не исключено, что кризис Захара серьезно скажется на его отношениях с любимой. Ребята уже перестают слышать друг друга. Фрост признается, что ей больно смотреть на бойфренда и не понимает, как ей следует себя вести

Соседи пары по телестройке были уверены, что разлука положительно скажется на их отношениях, и они смогут начать новый этап. На это надеялись и сами ребята, но сейчас найти точки соприкосновения им никак не удается

Прикрепления: 0902330.jpg (341.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025