1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 29.07.2025, 21:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Рустам Солнцев объяснил причину низких рейтингов «Дома-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 24.10.2017, 10:16 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рустам Солнцев объяснил причину низких рейтингов «Дома-2»

Бывший участник реалити-шоу сделал свои выводы. Рустам Солнцев поделился размышлениями о том, что сейчас происходит со знаменитой телестройкой. Он вспомнил стечение обстоятельств, благодаря которым сам оказался на проекте

Рустам Солнцев – один из ярких участников знаменитой телестройки «Дом-2». Молодой человек появился на проекте в 2007 году, однако так и не смог встретить настоящую любовь. Его отношения с девушками терпели фиаско, и он принял решение покинуть программу. Однако в 2013 году он вновь появился на экранах в рамках реалити-шоу, но и эта попытка не привела его к успеху в личной жизни.

Солнцев восхищается идеей создания «Дома-2», но теперь, спустя время, он понимает, что вернуть былую славу телепроекту будет очень трудно.
«Такого успеха, как раньше, уже быть не может. К сожалению, сейчас проект и его участники существуют за счет того хайпа, который мы когда-то задали. Поколение сменилось уже не один раз, и все как-то увядает…» - признался Рустам.

Шоумен не понимает, почему многие бывшие участники программы обижаются, когда их ассоциируют со скандальным проектом. Он считает, что именно она принесла многим популярность. Сам Рустам с улыбкой вспоминает, как попал на кастинг «Дома-2». По его словам, няня племянницы мечтала оказаться на телестройке и попросила составить ей компанию на отборе.

«Пока Люба проходила кастинг, я просто сидел в уголке и ждал ее. Потом ко мне подошел шеф-редактор Саша Расторгуев и сказал: «А что вы здесь делаете?». Я уточнил, что приехал с Любой, и получил ответ: «Пошли со мной!». Вот и все», - признался Солнцев.

Несмотря на то, что Рустам не боится критиковать коллег и часто отпускает колкости в их адрес, он поддерживает со многими хорошие отношения. Бывший участник «Дома-2» вспомнил, как поссорился с Ольгой Бузовой. Мужчина признался, что в день ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым он опубликовал видео, в котором предостерегал девушку от этого шага. Солнцев рассказал в интервью , что сейчас очень дорожит дружбой с телеведущей.

«Несмотря на то, что у нас были недопонимания, я всегда хорошо к ней относился. Мне могло что-то не нравиться, и от этого я критиковал ее и вступал в перепалки. Но когда я вижу, что девчонку обижают люди, достижения которых очень сомнительны, я не могу не встать на ее защиту», - рассказал шоумен.

CтарХит

Прикрепления: 9478900.jpg (44.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025