1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 11:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Вика Романец: «Бывшая жена Антона не отдает ему сына»
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 25.10.2017, 17:35 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Вика Романец: «Бывшая жена Антона не отдает ему сына»

Звезда реалити-шоу рассказала об обстановке в семье. Вот уже три месяца звезды «ДОМа−2» живут в статусе мужа и жены. Вика Романец и Антон Гусев дали первое большое интервью после скандального расставания, а также раскрыли подробности своего примирения и тайной свадьбы. 

Несколько месяцев назад вы с расстались с громким скандалом и отменили свадьбу. Кто первый пошел на примирение?

Вика: После этого к Антону пришло осознание всей серьезности ситуации. Через неделю после нашей ссоры он организовал сюрприз: нашел шикарный автомобиль, букет красивых роз. Приехал вечером, усыпал весь дом лепестками и включил нашу любимую песню.

Антон: Трек Jah Khalib «Лейла». Под него мы часто катались на машине в начале отношений и даже занимались «волшебством». Правда, Вика не сразу пошла навстречу и поначалу брыкалась.

Вика: В тот вечер я отправила его обратно. Но уже на следующий день Антон просто вернулся с вещами. Мы поняли, что соскучились друг по другу: разговаривали два с половиной часа, обозначили проблемы и пришли к миру.

В чем была суть разговора?

Антон: Мы полностью распределили обязанности. Я стал больше зарабатывать, поэтому теперь аренду дома оплачиваем пополам. Хотя раньше это делала Вика. Я по-прежнему покупаю нам продукты и все необходимое. Еще мы обсудили все моменты по поводу быта.

Вика: Антон хотел, чтобы я с самого утра была накрашена, ходила по дому в красивом дорогом белье, которое купила сама. А еще работала, готовила и убирала. Он думал только о себе, не думал, чтобы, например, вложить деньги в дом. Сейчас у нас все пополам: и в плане финансов, и в плане быта. Готовим вместе либо ужинаем в ресторанах, уборкой занимается клининговая компания.

Антон, а те переписки, в которых Вика высмеивала тебя со своим администратором, ты простил ей?

Антон: Я бы не хотел, чтобы Вика обсуждала наши проблемы вообще с кем-либо. Она меня услышала, поэтому уверен, что выносить сор из избы мы больше не будем. А если любимая будет продолжать, то я тоже найду на стороне женщину, которой буду таким же образом изливать душу. Это неправильно.

Ты упомянул, что стал больше зарабатывать. Из чего складывается твой доход?

Антон: Старый магазин остался во владении бывшей жены, поэтому сейчас развиваю собственную продажу мужских костюмов. Это дело приносит мне 100 тысяч рублей в месяц. Еще около 150 тысяч приходит от сетевого бизнеса, который только растет. Скоро получаю в пользование дорогой автомобиль.

Вика, насколько я понимаю, ты все равно зарабатываешь больше. Тебя это не смущает?

Вика: А я всегда зарабатывала больше, чем мои мужчины. Но меня это не коробит, так как я не хочу финансово зависеть от второй половины. Ведь потом он может задерживаться на работе, чтобы получать больше, зачем мне это надо? Независимые женщины имеют свое слово в семье, и их мнение важно для мужчины. Это очень здорово, ты ни перед кем не отчитываешься за траты.

Зачем вы давали все эти многочисленные комментарии во время расставания и поливали друг друга грязью? Ведь наверняка понимали, что скоро помиритесь.

Вика: Я просто такой человек. И про Черкасова могу по сей день интервью давать. Это не плохо, что подробности моей жизни, мои эмоции впоследствии приносят мне деньги. Наверное, у меня еще с «ДОМа−2» осталось ощущение того, что мне нечего скрывать.

А почему так долго скрывали свое примирение? Даже когда вас засняли вместе, отнекивались и говорили, что это не вы.

Вика: Во время ссоры с Антоном у меня телефон просто разрывался от звонков журналистов. Хотелось просто сделать работу над ошибками и отдохнуть от публичности.

Антон: Если бы мы рассказали о примирении спустя две недели, было бы смешно, признаю. С другой стороны, у нас было больше времени, чтобы все осознать.

Как пришла идея тайно расписаться?

Антон: Мы отдыхали за городом вместе с друзьями, и они просто посоветовали не устраивать шумихи из этого события, а сделать все для себя. Мы подумали и решили, а почему бы и вправду не расписаться в джинсах и белых футболках.

Вика: Мы выбрали красивую дату — 17.08.2017. Две семерки, а между ними цифра восемь — символ бесконечности. В загсе нас сопровождал только фотограф. Причем Антон чуть было не опоздал на роспись, он стоял в пробке, так как дорогу перекрыли. Я безумно волновалась, но любимый успел и приехал буквально за минуту до начала.

Как отреагировали ваши родные на это событие?

Вика: Отчим сказал, что голову оторвет Антону, если он еще раз меня обидит. Мама тоже за сердце хваталась, но в любом случае близкие нас поддержали.

Антон: Моя мама хорошо общается с Викой, они знакомы пока только заочно, по телефону, лично родители нас еще не навещали. Она не сравнивает мою вторую жену с Женей, потому что это совсем другие отношения.

А в чем разница?

Антон: В предыдущем браке у меня был ребенок. Если бы не было сына, думаю, мы с Женей развелись бы раньше. Та семья была во имя Даниэля, он связывал нас в большей степени, хотя на начальном этапе присутствовали чувства, но они постепенно угасали.

Вика, ты взяла фамилию мужа?

Вика: Нет, пока я оставила свою фамилию, но, возможно, поменяю ее в будущем. Дело в том, что при разводе предыдущая жена Антона оставила его фамилию и не меняла документы на Феофилактову. Если одна девушка с фамилией Гусева уже есть, то второй я быть не хочу.

Расскажите о том, как прошло свадебное путешествие.

Вика: Через неделю после росписи мы полетели на Мальдивы, путевка обошлась нам в 485 тысяч. Отель стоил 230 тысяч, перелет в одну сторону — 65, в другую — 103, плюс отдельно мы платили за бар. К сожалению, у нас был очень некомпетентный турагент, который поступил неграмотно. Дело в том, что мы опоздали на рейс, поэтому уточнили, есть ли возможность вылететь в тот же день другим рейсом. Нам ответили, что есть вариант в другом аэропорте. Мы все оплатили, а когда прибыли на Мальдивы, оказалось, что обратные билеты сгорели. Оказалось, туроператор просто не предупредил авиакомпанию, что мы летим другим маршрутом.

Антон: Нас не встретил кортеж, не предоставили скидку на SPA-процедуры. Мы делали все сами, но, несмотря на это, отдых все равно получился отличным. Мальдивы — это восьмое чудо света с невероятной природой, мы были на самом большом острове, который успели обойти за 11 дней.

Вика: Я привезла с собой свадебное платье, которое заказывала у украинского дизайнера еще для отменившегося торжества, оно все-таки нам пригодилось. Антон тащил этот наряд в ручной клади. На Мальдивах мы устроили красивую фотосессию.

Ругались во время отпуска?

Вика: Поссорились всего один раз из-за супа. Я хотела на обед том-ям, который прекрасно готовили в одном из ресторанов. До него нужно было идти несколько минут. А Антон предлагал остаться в другом заведении с ребятами, с которыми мы познакомились на отдыхе. Моя жажда супа пересилила, и я пошла одна. Конечно, я разозлилась, но утром мы помирились и пошли есть том-ям уже вместе.

Вы в браке уже третий месяц. Что-то изменилось в отношениях после свадьбы?

Вика: Многие боятся оформлять отношения, но я могу сказать, что мы как жили, так и живем. Я до сих пор по привычке говорю, что я с молодым человеком, а не с мужем, Антон меня даже одергивает. Мы работаем, отдыхаем, кайфуем, путешествуем, у нас много совместных планов на будущее.

Рождение детей в эти планы входит?

Вика: Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова. У Антона уже есть сын, если он хочет нежности и умиления, то может проводить с ним еще больше времени.

В прошлых интервью ты говорила, что Антон не так часто видится с Даниэлем. Тебя не пугает, что и к вашему общему ребенку он будет относиться так же?

Вика: Женщина всегда должна думать головой и понимать, что рожает для себя. Я считаю, что воспитание закладывает мать, а отец просто помогает. На дворе XXI век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама.

Ты считаешь Антона хорошим отцом?

Вика: Когда он забирает Даниэля, то всегда играет с ним, занимается. Здорово, что Антон пытается передать сыну свои знания и навыки. Муж общается с ребенком столько, сколько хочет. Кому-то достаточно и одной встречи в год. Когда я была маленькой, то видела родного отца раз в три года…

Кстати, несмотря на то, что Женя часто говорит, будто Антон редко видится с Даниэлем, я сама не раз была свидетелем, как она целенаправленно не отдавала сына. Зато когда уезжает няня, звонит ему и просит забрать ребенка. У Антона есть отцовский инстинкт, просто он еще очень молод.

Прикрепления: 4477813.jpg (33.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025