1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 04:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Андрей Денисов: Ни о чем не жалею
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 26.10.2017, 00:41 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Андрей Денисов: 

Ни о чем не жалею 
После ухода Маши состояние у меня не очень. Маша пишет мне и спасибо ведущим за то, что отправляют меня на остров. Так как, несколько дней я был разбит и не понимал плохо мне от того, что я влюбился в Машу или от того, что у меня по сути не было крепких отношений и я никогда не жил с девушкой.
 Я понял для себя, что это второй вариант! Возможно это плохо и не всегда правильно, но я очень быстро привязываюсь к людям, к Маше я привык! Иногда я наивен , как ребенок, но я ничего с собой не могу поделать, я всегда доверяю людям и отношусь к ним с трепетом, особенно если меня ценят. Для себя я осознал, что Маша мне симпатична, как девушка и из-за того, что она относилась ко мне с трепетом, душой, я очень к ней привык и если бы ведущие оставили Машу на проекте, возможно мы бы стали крепкой парой, возможно мы бы разругались в дрызг, я не Ванга и предсказать будущее не могу! В первый раз я ушел за Машей, потому что в тот момент мне казалось, что она все для меня. Я просто очень влюбчивый, доверчивый, эмоциональный парень, который очень любит общение с людьми и верит в то, что люди это добро! После того, как я ушел за ней, Маша даже и не вспомнила ни разу про это, хотя в тот момент у меня отключился мозг , она не оценила мой поступок и серьезность моих намерений в отношении ее. После этого Маша всячески пыталась довести меня вечно провацирую меня на скандал, играя на моих чувствах, нервах! Не уважала меня, оскорбляла, гуляла, флиртовала с мужиками, а я в это время изматывал себя и ждал ее, как Хатико! Большинство коллектива называли меня тряпкой, каблуком и т.д. , но я слепо верил в то, что она поменяется! Но мне кажется, что Маша нуждалась больше в проекте, чем во мне! Я трезво оценил ситуацию с холодной головой и понял, что если в периметре у нас не особо ладились дела, мы не слышали друг друга, только время могло что-то поменять, я надеялся на это, за периметр нужно уходить крепкой парой, с четким планом и осознанием того, что будет дальше! Я четко знаю как и что я хочу! Я хочу уйти за периметр в тот момент, когда я найду свою вторую половинку, которая будет верить в меня, всячески подбадривать и нести за нее ответственность!!! Альфонсом, как мне предлагала Маша быть я не хочу и никогда не буду!!! Остров поможет мне разобраться в себе и абстрагироваться от сложившейся ситуации!! На данный момент я понимаю Машу и мне безумно обидно за нее и я поддерживаю её морально, ведь в первую очередь она человек и при том, очень хороший!!! На данный момент это один из лучших периодов сложившихся в моей жизни, я ни капли не жалею , что встретил Машу и был с ней!!

Прикрепления: 6846559.jpg (81.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025