1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 04.08.2025, 11:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Воловичева советует Черно родить ребенка от другого мужчины
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 28.10.2017, 19:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Воловичева советует Черно родить ребенка от другого мужчины

Инна убеждена, что Саша выбрала неправильного парня. Мама двоих детей рекомендует участнице «ДОМа−2» сосредоточиться на себе самой и перестать занимать позицию жертвы в отношениях с бойфрендом

Самая неординарная пара проекта уже на протяжении шести месяцев пытается построить любовь и доказать всем, что размер не имеет значения. Но последнее время конфликты и упреки серьезно изменили отношения 24-летней Саши Черно с Иосифом Оганесяном. Сейчас Ёся предпочитает пышной брюнетке компании стройных свободных девушек и никак не реагирует на истерики возлюбленной. Журнал «ДОМ−2» решил узнать, возможно ли реанимировать отношения и спросил совета у экс-участницы проекта Инны Воловичевой, которая не только скинула больше 40 килограммов, но и удачно вышла замуж.

'На проекте весила 115 килограммов при росте 180, — вспоминает Инна. — Как Саша, убеждала себя и окружающих, что я прекрасна, а все мужики — козлы. Но на самом деле, прежде всего они смотрят на внешность. Поэтому для того, чтобы создать крепкую семью и найти мужчину, который ее действительно полюбит, Черно нужно похудеть.

Если Саша забеременеет, может вообще стать квашней. Поверьте, любая женщина способна взять себя в руки. Пусть начнет с питания и занятий спортом, а Иосифу стоит всячески поддерживать ее в полезных начинаниях и при необходимости прививать желание в игровой форме. Он же творческий человек! 

К тому же, просит от нее нормальные вещи: привести свое здоровье в порядок, перестать материться — такое поведение не располагает к романтике. Когда в свое время худела, мне казалось, что делаю это для Кадони и, слава Богу, все получилось. Жизнь изменилась: я встретила мужчину, который бы любил меня даже толстой. Но, прежде всего, это здоровье, да и приятно в магазине находить шмотки своего размера. У Саши тип фигуры — яблоко, у меня — песочные час. Даже если поправляюсь, то равномерно, а у Черно все откладывается в живот, поэтому важно еще подбирать правильно вещи. 
А если совсем откровенно, то измениться, найти нормального мужика, выйти замуж и родить. Ошибка изначально в том, что Саше нужно стать лучше не для Иосифа, а для себя. 

Худей не худей, но если для любимого ты не та и куча претензий, значит он ничего не хочет. Возможно, расценивал ее как проходной билет на проект, потому что гораздо проще зацепиться за девушку, у которой масса комплексов, остаться с ней и стать персонажем, нежели прикладывать огромное количество сил, покоряя светскую львицу'.

Прикрепления: 5703857.jpg (192.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025