1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Девушка женатого экс-любовника Четрару родила ему ребенка
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:12 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Девушка женатого экс-любовника Лили Четрару родила ему ребенка

Звезда «ДОМа−2» в свое время страдала из-за мужчины. Вскоре после разрыва с ней он закрутил роман с другой, а через несколько месяцев стал отцом.

Когда 20-летняя Лилия Четрару пришла на проект, то с порога телестройки заявила: в ее жизни были только состоятельные ухажеры. По словам участницы, бывший молодой человек подарил ей машину и квартиру в Москве. Однако через несколько месяцев выяснилось, что слова девушки — ложь. Это подтвердила и новая возлюбленная Владимира.

«Мы познакомились с Вовой в ночном клубе в сентябре прошлого года, — поделилась с журналом «ДОМ−2» Валерия. — На тот момент они еще жили с Лилей, но эти отношения уже были закончены, он сказал Четрару искать съемную квартиру. Насколько я знаю, встречались они недолго — около трех месяцев, а не год, как она утверждает. Конечно, у Владимира есть автомобили и недвижимость, но ничего он Лиле не дарил. Просто попросите ее показать документы и сами все поймете, ведь их на самом деле нет».

Лера уверена, что влиятельный бойфренд знал о работе Четрару в эскорте.

«Есть мужчины, которые ходят в такие ночные клубы и забирают оттуда девушек, — рассуждает Валерия. — Не всех же смущает подобное прошлое: сегодня одна, завтра другая. Я думаю, не было там любви, раз не успел Вова разъехаться с Лилей, как уже познакомился со мной. В августе он подарил Четрару деньги на ринопластику в честь дня рождения, уже тогда у них все подошло к концу. Когда Лиля увидела переписку Владимира со мной, то приехала в ночной клуб на «разборку», но ей доходчиво объяснили, что отношения закончены».

Роман Валерии с состоятельным бизнесменом оказался более удачным, чем у предшественницы, — этим летом девушка родила от Владимира дочь.

«В октябре прошлого года я забеременела, а в июле стала мамой, — говорит Лера. — Он признал ребенка и официально является отцом. Несмотря на то, что наши отношения не сложились, мы хорошо общаемся, видимся, так как у нас общий малыш. Не понимаю, зачем Лиля все время вспоминает о Вове, ведь она знала, что он женатый человек. Думаю, ей больше не стоит обманывать, ведь вранье рано или поздно обязательно вскроется»

Прикрепления: 2600097.jpg (75.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025