1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 03:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марина Африкантова решила расстаться с Ромой Капаклы
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 14.11.2017, 09:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марина Африкантова решила расстаться с Ромой Капаклы 

Участница «ДОМа−2» плачет уже несколько дней. Причиной слез Марины Африкантовой стал ее возлюбленный Рома Капаклы. Блондинка устала от его невнимания и заговорила о разрыве отношений.

Марина Африкантова плачет уже несколько дней. Девушка вся в слезах из-за невнимания Ромы Капаклы. Избранник не дает блондинке любви: Марина призналась, что не только не слышит слов о чувствах, но и не ощущает теплого отношения к ней со стороны партнера. Африкантова пожаловалась Капаклы на свое настроение, но в ответ услышала, что сама же себя и накрутила. Не выдержав непонимания со стороны второй половинки, участница телестройки решила разорвать отношения с бойфрендом. 

«Если честно, я хочу расстаться с Ромой. Мне некомфортно, мне плохо. Он меня как человека не чувствует. Похоже, он просто маленький. Он очень невнимательный, вообще не слышит, что я говорю», — призналась Марина ведущей телестройки Ольге Орловой.

Девушка поделилась, что все началось еще с конкурса красоты, который она проводила. Марина пригласила на мероприятие своего избранника, однако вместо слов поддержки услышала от Ромы: «Ну и скукотища же тут!» Расстроившись до слез, Африкантова решила умолчать об этом инциденте и не ссориться с Капаклы. Однако поведение парня заставило яркую жительницу Поляну все же задуматься о продолжении отношений с ним. 

«Я не представляю с ним свадьбу. Я могу представить, что мы какое-то время за периметром покайфуем. Но не больше. Все ситуации накопились. У меня даже нет настроения поздравить его с днем рождения и подарить подарок. Он просто не хочет, чтобы потом его притягивали за слова любви», — заявила Африкантова. 
Возможно, предпосылки к расставанию были уже тогда, когда Капаклы отказался знакомить возлюбленную со своей семьей. В тот момент Рома сослался на то, что его мама попросту необщительная. Но Марина приняла это на свой счет.

Прикрепления: 1646640.jpg (189.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025