1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 14:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Талыбов о расставании с Гозиас: «Это был хороший секс»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 17.11.2017, 15:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Талыбов о расставании с Гозиас: «Это был хороший секс»

Экс-участники «ДОМа−2» прекратили отношения так же внезапно, как и начали. Дима Талыбов рассказал Dom2Life, почему их роман с Гозиас не увенчался успехом.

Диме Талыбову пришлось покинуть проект из-за того, что раскрылась тайна его романтических отношений с бывшей участницей «ДОМа−2» Сашей Гозиас. Парень ушел прямо с лобного места за периметр строить с ней любовь. Но оказалось, что Саша не готова к серьезным намерениям с мужчинами. Она совсем недавно рассталась со своим супругом Костей Ивановым и, видимо, до сих пор до конца не оправилась от разрыва с ним. А с Димой ей было просто хорошо, но не более.

«Я вам расскажу интересную историю моих отношений с Гозиас. Мы, конечно, не встречались, а так, тусанули вместе. Это был хороший секс. Но ей отношения оказались не нужны. Я писал ей первый, звонил, а ей лишь бы погулять. Она тусанула с молоденьким мальчиком, получила удовольствие, и все», — признался Талыбов

Парень отметил, что не оставлял попытки наладить с ней общение, но Гозиас перестала на него реагировать

«У нас с ней был мимолетный отдых в два дня. Я уехал в Краснодар, писал, звонил. Интересовался, что она ест, чем живет, когда ложится спать. Но я ей оказался неинтересен. Она просто кайфовала, ей нужен был молодой, горячий парень», — рассказал Дима.

Сейчас Талыбов холост и не теряет надежды построить крепкие отношения за пределами «ДОМа−2». Бывший участник проекта уверен, что еще встретит ту девушку, которая его полюбит и не будет им пользоваться.

Прикрепления: 3893959.jpg (27.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025