1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 13:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Кирилл Щетинин: «Дима Дмитренко абсолютно неадекватный»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 17.11.2017, 20:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кирилл Щетинин
«Дима Дмитренко абсолютно неадекватный» 

Поклонник Ольги Рапунцель недоволен поведением ее мужа. Кирилл Щетинин уверен, что экс-участник сам не понимает, чего хочет. Парень объяснил Dom2Life, почему считает Диму Дмитренко странным.

Новый избранник Ольги Рапунцель уже вовсю строит планы на будущее с возлюбленной. Парень устраивает беременной девушке свидания, массирует пяточки, читает стихи и готовит еду. И все бы было хорошо, да вот только законный супруг Оли рушит всю зарождающуюся идиллию: на днях Дима Дмитренко заявил, что хочет вернуть семью. Экс-участник телестройки осознал свои ошибки и решил воспитывать будущего ребенка вместе с женой. Дмитренко пишет Рапунцель в «Инстаграме», звонит и просит встречи с ней. Ольга в смятении, как ей правильнее поступить. Как ни странно, за советом она обратилась к новому ухажеру. Щетинин заявил длинноволосой участнице, что она не должна возвращаться к жестокому мужу. 
«Оля к нему абсолютно точно не вернется. Она мне рассказала истории, связанные с этим человеком. Там он ведет себя абсолютно недостойно и неуважительно. Вот на днях Дима через участников прислал голосовое сообщение, в котором сказал, что у Оли было два месяца, чтобы бегать за ним и его вернуть… 
А сейчас она на развод подала, и теперь, мол, у нее нет шансов. А потом Дима снова хочет воссоединиться с ней. Я считаю, что он абсолютно не отдает отчет в своих поступках», — рассказал Кирилл в эксклюзивном интервью Dom2Life. 
Парень не понимает, чем руководствуется Дима, когда сначала открыто заявляет о романтических отношениях с Машей Кохно, а потом мечтает вернуться к Оле. Щетинин предположил, что Дмитренко живет в собственной реальности, которую способен понять только он. Кирилл сомневается в логике поступков Димы и хочет оградить Олю от общения с «неадекватным» мужем. 
Щетинин активно ухаживает за Рапунцель 
«Он не понимает реальности. Он живет в какой-то другой Вселенной, которая вообще никак не соответствует действительности. Оля мне постоянно рассказывает, что он ее бил, унижал, оскорблял, пытался самоутвердиться за ее счет. Это нездоровые отношения. Может, какие-то чувства у них остались, воспоминания, это нормально… 
Но вернуться к нему она точно не хочет. Здесь и моя позиция будет проявляться, если он окажется на «ДОМе−2». Я буду Олю защищать. Дима совсем неадекватный. Он живет в глупости и бреду. Он даже не понимает, что его посты в соцсетях о Маше Кохно и о том, как с ней приятно просыпаться — это бред, потому что потом он говорит, что хочет восстановить семью. Тут даже пятиклассник поймет, что нет логики. Говорить мало, если он хотел бы, то адекватно помирился бы с беременной женщиной», — заявил Щетинин Dom2Life. 
Однако Рапунцель не считает, что поклонник вправе решать что-то за нее. Она призналась, что у Димы есть шанс все вернуть, только нужно для этого что-то сделать. Рапунцель о воссоединении с Дмитренко: «Я жду от него поступков» 
Дмитренко намерен вернуть Рапунцель

Прикрепления: 4436557.jpg (38.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025