1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 05:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Илья Яббаров умоляет дочь его простить
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 18.11.2017, 17:35 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Илья Яббаров умоляет дочь его простить

Звезда реалити-шоу обратился к ребенку, с которым не общается вот уже пять лет. Илья Яббаров попросил у нее прощения у девочки. Мужчина решил, что должен оформить все, что накипело, именно в письменном виде.

Экс-участник «ДОМа−2» Илья Яббаров уже успел побывать в браке. Бывшая супруга родила звезде реалити-шоу дочь Владиславу, однако после развода с женой Илья не видел ребенка. Спустя пять лет Яббаров нашел в себе силы обратиться к дочке и попросить у нее прощения.

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ
'Сейчас, когда прошли эмоции, первым делом хочу обратиться к бывшей жене. Прошу прощения за то, что я несколько лет не принимал участие в воспитании ребенка. Мы жили вместе до тех пор, пока дочке не исполнилось два года.

Как сейчас помню день, когда Владислава появилась на свет. Незадолго до этого мы с супругой повздорили и какое-то время не разговаривали. 14 декабря теща позвонила мне в пять утра и сообщила, что жену увезли в роддом. Тут же все обиды забылись — я в тот момент находился в командировке, но все равно названивал врачам каждые 15 минут. Дочка родилась в обед, и я тут же помчался к родным.

Шла страшная метель, но мне кажется, что 140 километров в тот день я преодолел буквально за час. Настолько сильно мне хотелось обнять жену и увидеть доченьку. Я был самым счастливым человеком на земле.

БЕЗ ОПРАВДАНИЙ
Помню, как ворвался в роддом с букетом цветов для любимой жены. Врачи были настолько удивлены моим эмоциональным порывом, что отказались показывать новорожденную дочь в первый же день — сказали, ребенку нужен покой. Естественно, как все отцы, в дальнейшем я занимался воспитанием дочери — и пеленал, и одевал, и гулял с малышкой.
Владислава меня очень любила, постоянно обнимала и целовала. После развода с женой я просто пропал и прошу у дочери прощения за это. Мне нет оправданий, нужно было себя пересилить и налаживать общение.
Но тогда не смог себя перебороть — когда мы расставались с женой, у меня был нервный срыв, я хотел оградить себя от прошлой семьи. Конечно, это неправильно, я должен был выполнять свою миссию отца.

БОЛЬ ПРОЩЕНИЯ
Влада, если сможешь, прости своего папу. Я не хочу снова лезть в эту семью — знаю, что супруга еще раз вышла замуж, родила второго ребенка. Не собираюсь поступать подло и разрушать ее брак. Если Владислава захочет со мной увидеться, то я буду безумно рад наладить с ней связь. Я тоже рос без отца и знаю, каково это. Когда мне исполнилось 12, я захотел познакомиться с папой, нашел его и возобновил общение. Поэтому желание должно быть обоюдным.

Если дочь настроили против меня, то контакт может не сложиться. Как отец, я сделаю все возможное, чтобы компенсировать упущенные года, которые не видел своего ребенка. Все это время я думал о ней, про

сто ситуация сложилась так, что мы не общались с бывшей женой.
Я даже представлял, как отвожу Владу в садик и в школу, играю с ней. Раньше я надеялся, что проживу с супругой и дочкой до конца жизни. Однако конфликты взяли верх. Прости меня, любимая доченька, за все'.
Прикрепления: 1059717.jpg (99.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025