1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 09:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Таня Мусульбес сошлась с бывшим парнем
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 22.11.2017, 18:40 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Таня Мусульбес сошлась с бывшим парнем

Участница «ДОМа−2» призналась в любви Виктору Литвинову. Таня Мусульбес долго ждала прихода экс-бойфренда на проект, чтобы воссоединиться с ним. Девушка рассказала Dom2Life, почему дала второй шанс прошлым отношениям.

Таня Мусульбес пришла на «ДОМ−2» в первых числах сентября. Однако почти за три месяца нахождения на проекте девушка так и не смогла построить настоящую любовь. Оказалось, Мусульбес до сих пор не забыла отношения с экс-бойфрендом. Таня встречалась с Виктором Литвиновым около полутора лет, а спустя две недели после расставания сбежала на телестройку в надежде забыть прошлое.

«Когда я уходила от него, у нас были плохие отношения. Мы даже не разговаривали друг с другом. Находились в одной квартире, и все. Я понимала, что это конец. Развернулась и ушла. Когда поехала на проект, то уже поставила крест», — призналась Мусульбес в разговоре с Dom2Life.

Однако на Острове Любви девушка заявила, что до сих пор любит бывшего парня. Она надеялась, что ведущие «ДОМа−2» услышат ее просьбы и приведут Литвинова на телестройку.

«Я очень сильно хотела, чтобы он пришел на проект. Только я переживала, потому что знаю, как здесь все происходит. Конечно, боялась, что его накрутят, а ведь я хотела, чтобы он остался со мной. Не хочу, чтобы ему было неприятно слушать какие-то вещи о моих отношениях здесь», — рассказала Таня.

По словам девушки, ее чувства вспыхнули вновь после череды неудачных отношений с другими домовскими парнями. Именно тогда она поняла, что Виктор — тот самый мужчина, с которым она хочет прожить всю оставшуюся жизнь в любви и согласии. И ее мечта сбылась: Литвинов пришел к ней на «ДОМ−2» и теперь является участником проекта.

«Через какой-то период времени, когда я начинала строить какие-то другие отношения, я сделала вывод, что мой Витя был лучше всех. И на этой ноте у меня начались воспоминания. Мне не хватало общения с ним. Когда мы начали с ним общаться по телефону, я поняла, что скучаю. Я хочу, чтобы он был рядом. И вот сейчас мы сейчас в паре. Восстанавливаем наши отношения, разбираем, что было полгода назад с моей стороны. Мы все обсудили и хотим начать отношения с чистого листа, чтобы было без ревности, без недоверия», — подытожила Мусульбес.

Прикрепления: 6689197.jpg (153.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025