1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 08:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марину Тристановну обвиняют в мошенничестве на два миллиона
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 23.11.2017, 10:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марину Тристановну обвиняют в мошенничестве на два миллиона рублей 

Жительница Екатеринбурга подала заявление на участницу «ДОМав€’2». По словам 62-летней Галины Смирновой, из-за семьи Марины Тристановны она стала больной и нищей. Женщина намерена разобраться со звездой реалити-шоу в суде.

«Настоящее имя Марины — Розита, я искала ее одиннадцать лет. Вместе со своим мужем Кахой они сделали меня больной и нищей», — заявляет 62-летняя жительница Екатеринбурга Галина Смирнова. По словам женщины, она взяла для звезды «ДОМав€’2» многомиллионный кредит, который не может погасить по сей день.+ 
«Я работала реализатором на местном рынке, который принадлежал этой семье, и брала для них деньги в банке, — вспоминает Галина Алексеевна. — Марина Тристановна обещала, что выплачивать все будут они, но в 2009 году ко мне неожиданно пришли коллекторы. Оказалось, не заплатили ни копейки. Мне удалось найти их по Интернету. Тристановна сказала, что все погасили. Я плакала и умоляла прислать мне квитанции, но не услышала ничего, кроме оскорблений и унижений. После чего они снова пропали». 

Сейчас Галина Смирнова живет на скромную пенсию в девять тысяч рублей и не оставляет попыток добиться справедливости. «Первый долг составил 2 миллиона 700 тысяч рублей, — говорит пострадавшая. — Пришлось пройти через множество судов, чтобы меня признали жертвой обмана и списали проценты. Теперь сумма — 620 тысяч, но это все равно слишком много для меня. Ежемесячно из моей пенсии вычитают столько денег, что мне не остается на жизнь» 

Сама участница шоу не скрывает свое знакомство с пострадавшей, но причастность к криминальной схеме категорически отрицает. 
«Эта женщина писала мне, обещала испортить жизнь, — рассказала Марина Тристановна. — А в чем я виновата? Договаривался обо всем с ней мой бывший муж, они дружили. Я только принимала ее на работу. Поэтому все вопросы к нему. Разве я должна выплачивать чужие кредиты? Для него это плевые суммы. Слышала, он дом строит, на «Гелендвагене» катается. А я, нищая из «ДОМав€’2», должна расплачиваться? Я вообще об этой ситуации узнала только этим летом. Это я пострадавшая! Я сама от него ушла, уехала, оставила ему весь бизнес». 

Не сумев договориться с Мариной Тристановной, Галина Алексеевна обратилась в правоохранительные органы города Екатеринбурга. 
«Я написала заявление, — признается женщина. — Марина говорила мне, что искать надо Каху, что она от бизнеса взяла 25 тысяч долларов, а все остальное оставила ему. Но это неправда. Деньги у меня забирала она, приезжала вместе с ним ко мне домой».

Прикрепления: 9287766.jpg (42.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025