1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 14:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Соломенцев о Лисовской: «Либо сдохну я, либо придется умерет
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 23.11.2017, 16:18 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Соломенцев о Лисовской: «Либо сдохну я, либо придется умереть ей» 

Экс-участник «ДОМа−2» своеобразно признался избраннице в любви. Вальтер Соломенцев пригрозил Олесе Лисовской, что если та не будет с ним вместе, кому-то из них придется уйти из жизни.

Одна из самых скандальных экс-пар «ДОМа−2» Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская даже после ухода с проекта и громкого расставания продолжают привлекать внимание поклонников. То Вальтер внезапно пропадает, а через несколько месяцев его находят в Индии, то его кладут в психиатрическую лечебницу. А совсем недавно Соломенцев обратился к своей бывшей девушке Олесе посредством видеозаписи. Вероятно, парень хотел признаться избраннице в любви, но только сделал он это совершенно странным способом. Он пригрозил Лисовской, что если они не будут вместе, кому-то из них придется умереть. 

«Олесь, мне так нравится твоя манера общения, я так соскучился. По помаде на твоих прекрасных устах, по детским выражениям. Черт, как же я тебя люблю, как я по тебе скучаю! Очень сильно скучаю. Очень мучительно, мучительно! Чудовищно сильно скучаю, Леся. Чудовищно!.. 
Но ты должна твердо решить, любишь ли ты меня. Без твоих постоянных метаний. Раз и навсегда нужно решить, а иначе я тебя «завалю», честно тебе говорю. Либо мне надо сдохнуть, либо придется умереть тебе», — заявил Соломенцев. 

К слову, видео было записано в карцере, куда Вальтер пришел добровольно. Он решил убежать от всех бед на проект «Эксперимент−12». Шоу транслируется в Интернете. По правилам передачи, группу участников разделили на охранников и заключенных в специальной тюрьме — там они будут выполнять различные психологические испытания и жить до конца года. Соломенцев стал одним из героев реалити. Вероятно, Вальтеру досталась роль преступника, поскольку его заперли в темной камере. Именно там он и решился на откровения про свою возлюбленную. 

Когда Лисовская разместила ролик у себя в «Инстаграме», подписчики остались шокированы. «Не нужно тебе быть с ним! Ты очень хорошенькая, миленькая, а с Вальтером себя угробишь», «Он самый настоящий псих! Если бы он тебя любил, то никогда бы не оказался не в клинике для душевнобольных. Нормальные и адекватные люди такое не говорят, это речь больного человека», — негативно отреагировали фолловеры. Только вот Олеся, по всей видимости, осталась довольна признанием экс-возлюбленного и не видит в его словах никаких угроз. 

«Вальтер не псих. Он настоящий, искренний! Мне кажется, любая девушка мечтает о мужчин, который где бы ни находился, так ее любил», — пояснила Лисовская. 
Остается только догадываться, как сложится судьба у ребят, и будут ли они вместе по возвращении Вальтера с проекта.

Прикрепления: 4759257.jpg (213.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025