1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 03:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Майя Донцова получила элитную квартиру от «золотого» магната
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 25.11.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Майя Донцова получила элитную квартиру от «золотого» магната

Трехкомнатные апартаменты в одном из лучших районов столицы девушка приняла от бизнесмена. Отчим звезды «ДОМа−2» позаботился о том, чтобы ей было где жить, когда она покинет телестройку.

Девушка с неплохим приданным — такой статус закрепила за собой 25-летняя участница. Журнал «ДОМ−2» решил наведаться в ту самую «трешку», о существовании которой спорят не только соседи по периметру, но и поклонники Майи. Охраняемая территория, 20-й этаж новостройки, 150 квадратных метров с панорамным видом на сердце столицы, вокруг уютные парки с озерами и даже роддом через дорогу, — так выглядит место, где Майя собирается жить после того, как покинет проект. Оказалось, что роскошные апартаменты — подарок от отчима.
«Мы совместно занимались ювелирным бизнесом в Ростове, а потом переехали в столицу, и он долгое время обеспечивал нас, — вспоминает Донцова-старшая. — Но перед уходом на проект решили разорвать отношения, а эта «трешка» — его прощальный подарок».

По словам женщины, она приняла решение отдать ключи дочери. «Квартира еще полностью не оформлена и не обжита мной, — делится Майя. — Я влюбилась в нее за простор и не хочу ничем загромождать, единственное, чего тут не хватает, — лабрадора».
«Майя тащила в дом всех, — вспоминает мама участницы. — Котят, щенят, они жили у нас, царапали обои и мебель, а потом мы провожали их в лес строить любовь».

Самостоятельная жизнь Майи началась еще в 18 лет. «Тогда сильно влюбилась и съехалась с молодым человеком, — говорит участница. — Пришлось научиться быть хозяйкой: готовить, стирать, убирать. Потом мы расстались, и я вернулась к маме, но ненадолго».
Так, к своим 25 годам девушка сменила четыре места жительства. «Наконец-то все эти три комнаты принадлежат только мне, у меня тут есть все: просторная кухня для кулинарных шедевров, личный спортзал с беговой дорожкой, широкая кровать, огромный гардероб и место для вечеринок, — радуется Донцова-младшая. — Хорошо, что живу подальше от мамы с бабушкой, не хотелось бы, чтобы они превратились в назойливых соседок».

По словам блондинки, интерьером помогала заниматься мама. «Мне нравится минимализм, поэтому все выполнено в одной цветовой гамме, вообще думала покрасить все стены белым, а пол выложить черной плиткой, — поясняет Майя. — Но мама настояла, что стоит сделать более теплые цвета и украсить яркими вкраплениями в виде различных предметов декора. Поэтому можно заметить элементы ее любимого оранжевого цвета».
В ближайшее время Донцова планирует обновить ремонт в квартире. «Недавно увлеклась архитектурой, как и мой родной отец, — признается Майя. — Знакомилась с работами папы и заметила, что нам нравится один стиль»
.

Прикрепления: 8079525.jpg (111.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025