1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 02:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Таня Мусульбес о конфликтах с мамой и затяжной депрессии
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 26.11.2017, 19:12 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Я хотела уйти из жизни»: Таня Мусульбес о конфликтах с мамой и затяжной депрессии 

Участница «ДОМа−2» решилась на откровенное признание. Таня Мусульбес рассказала, почему плачет уже несколько дней подряд.

Таня Мусульбес уже несколько месяцев находится на проекте. Она пробовала строить отношения с несколькими парнями, однако влюбиться так и не смогла. Коллеги Тани по телестройке долго не могли понять, почему у красивой и юной девушки не складывается общение с парнями. Позже выяснилось, что Мусульбес до сих пор любит своего бывшего бойфренда и хочет воссоединиться с ним. Мечты Тани осуществились — Витя пришел на «ДОМ−2», и ребята начали роман с чистого листа. Однако настроение жительницы Поляны так и не улучшилось. Редакция связалась с ней, чтобы выяснить причину ее слез. 

-Таня, почему ты уже долгое время плачешь? Ведь твой возлюбленный пришел на проект, и у вас все хорошо. 
Татьяна: Дело не в Викторе. Просто есть кое-какое воспоминание, которое не оставляет меня ни на секунду. Знаете, у меня сложно складывались отношения с родителями. Я ругалась с мамой практически каждый день. Она мне всегда говорила, что я не такая, что ничего не делаю и так далее. Каждый раз, когда я приходила со школы, она начинала мне рассказывать, какая я ужасная. Я не могу об этом забыть никогда. Еще когда я жила с родителями, на этом фоне у меня случалась депрессия… 
Я хотела уйти из жизни, но вместо этого много раз уходила из дома: и в 14 лет, и в 15, и в 16. Пока уже не окончила школу и сама не уехала. Мы с мамой даже дрались иногда. Я плакала практически каждый день. Просыпалась утром без настроения, мне всегда и все не нравилось, я везде видела один негатив. Я не могла подумать о том, что жизнь прекрасна, все будет хорошо, случится светлое будущее.

-Виктор тебя поддерживает? 
Татьяна: Да, он делает это уже давно, ведь я постоянно думаю обо всем этом. Когда мы с Витей жили еще в городе полтора года назад, я умудрялась и на расстоянии с мамой ругаться. Он пытался успокаивать, подходил, обнимал и говорил: «Ты уже со мной живешь, все хорошо, не обращай внимания». Но я не очень люблю обсуждать эту тему. Мы и с Витей тоже ругались.

-Из-за чего? 
Татьяна: Например, если я поругалась с мамой, я не хочу об этом разговаривать. Я замыкаюсь в себе, мне неприятно это озвучивать и по десятому кругу говорить, что было. Мне просто плохо в душе, и я не хочу ничего обсуждать. И часто он обижался, что мне плохо, а я плачу и ничего ему не говорю. Я его тоже могу понять, поскольку он интересуется, а я не даю ему никаких ответов. Бывало, что он тоже начинал ругаться со мной в этот момент. Мне и так плохо, а он начинал возмущаться.

-А как сейчас у вас дела? 
Татьяна: Сейчас у нас все хорошо. Был один скандал из-за переписок. Мне один друг писал. Но мы с Виктором решили эту проблему, я пообещала, что заблокирую этого товарища. И заблокировала. В принципе, больше никаких конфликтов у нас не было.

-Почему ты считаешь, что Виктор для тебя делает больше, чем ты для него? 
Татьяна: Он с утра просыпается, завтрак готовит, ухаживает. Например, я просила тапочки, он мне их купил. И в таких моментах он пытается сделать мне приятное, а я ничего не делаю. Не отвечаю этим же. Я сама не могу ответить, почему я не даю ему взамен ничего. Наверное, у меня просто нет настроения, и я в принципе ничего не хочу: ни разговаривать, ни подходить, ни делать ничего. Но сейчас я понимаю, что надо брать себя в руки и уже начинать работать над отношениями с ним. 

-Как он влился в коллектив? 
Татьяна: Хорошо! Ему уделяют внимание девочки. Они подходят ко мне, говорят, какой он прекрасный, веселый, классный. Но я в его чувствах уверена. Я даже понимаю, что если буду вести себя отмороженно, то он уйдет, а в других случаях он не даст мне повода ревновать. Я его люблю.

Прикрепления: 6876318.jpg (153.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025