1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Камилу Коробейникову заподозрили в употреблении запрещенных
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 09.12.2017, 19:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Камилу Коробейникову заподозрили в употреблении запрещенных веществ

Экс-участник реалити-шоу Джозеф Мунголле рассказал, как подруга подставила его. Парень не ожидал от нее подобного поступка и был поражен поведением при личной встрече. Журнал «ДОМ−2» выяснил, как теперь живет звезда телестройки.

Камила Коробейникова делала много попыток построить отноше­ния на «ДОМе−2», но ни один из муж­чин не воспринимал яркую брюнетку всерьез. После ухода c шоу девушка регулярно публикует фото с вечеринок и путешествий по миру. Однако о работе и личной жизни экс-участ­ницы ничего не известно.

«Если честно, больше не хочу светиться, меня только начали забывать, — при­зналась Камила журналу «ДОМ−2». — Тем более, поделиться особо нечем, у меня все скромно».

Другая экс-участница, Аня Якунина, догадывается, почему Коробейни­кова не хочет афишировать личную жизнь. «Слышала, что у Камилы был молодой человек, которого она сильно любила, — рассказывает Анна. — А вот он, насколько я знаю, не отно­сился к ней, как к любимой девушке. При этом парень был против медий­ности Коробейниковой, возможно, именно поэтому она сейчас и ушла в тень. Я слышала, что официально девушка нигде не работает».

Еще один бывший герой теле­стройки Джозеф Мун­голле признался, что несколько меся­цев назад Камила подставила его.

«Как‑то раз мы пересеклись с ней на одной вечеринке, — вспоминает экс-участник. — У Коробейниковой был странный взгляд, движения. У меня сложи­лось впечатление, будто она принимала запрещенные препараты. Потом я предложил ей поработать на мероприятии в караоке, с кото­рым я сотрудничаю. Однако за час до назначенного времени Камила сообщила, что не приедет. Она сильно подвела меня тогда. С тех пор мы не виделись». 

Несмотря на то, что сейчас Коробейникова не хочет ассоциировать себя с «ДОМом−2», несколько месяцев назад девушка предпринимала попытки вернуться на шоу. Познакомившись на одной из съемок с Сергеем Кучеровым, экс-участница несколько раз присылала парню смс.

«Что касается сообщений этой девушки, то она писала мне сама, — признавался Сергей. — Если я и отвечал, то очень сухо, одним словом. Просто Коробейникова хотела вернуться на проект с моей помощью, но мне это было не интересно, так что тема быстро сошла на нет».

Прикрепления: 4901972.jpg (47.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025