1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 08:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Шева о Денисе Ковалеве: «Он публично пишет мне гадости»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 10.12.2017, 15:27 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Шева о Денисе Ковалеве: «Он публично пишет мне гадости» 

Брюнетка недовольна поведением экс-участника. Денис Ковалев активно комментирует фото Саши Шевы, однако девушке это не нравится. Она рассказала, почему экс-бойфренд так себя ведет.

Скандальная участница «ДОМав€’2» обижена на бывшего бойфренда. Саша Шева призналась: когда Денис Ковалев ушел с проекта, он стал позволять себе дерзкие выходки в ее адрес. Например, учитель русского языка и литературы оскорбляет девушку в ее личном микроблоге. Хотя Шева и списывает это на типичное поведение Ковалева, в ее голосе все равно есть нотки обиды. 

«Мы с Денисом иногда общаемся в соцсетях. Переписываемся, как у кого дела. Просто по-дружески болтаем. Единственное, он постоянно в комментариях в «Инстаграме» пытается написать мне гадости… 
Но я понимаю, что он такой человек сам по себе, и делает это только для того, чтобы привлечь к себе внимание. И мы с ним так и общаемся», — рассказала Саша 

Она также вспомнила, как рыдала после ухода Ковалева из «ДОМав€’2». Тогда, казалось, ее личная жизнь рухнула, однако Саша быстро оправилась от горя разлуки. Девушка пояснила, что расстояние помогло ей понять природу чувств к Денису. 

«Тогда я думала, что ушел самый близкий мой человек на проекте, который меня постоянно поддерживал. И неважно, как и что было у нас — были и мои измены, и все на свете. Он все равно был рядом. Сейчас я скучаю по нему, но только как по другу и по поддержке, которой мне не хватает… 

Видимо, я понимаю, что не была влюблена в него. Он мне был симпатичен, и разлука помогла мне это понять. А тогда я испытывала большую потерю, плакала и переживала очень сильно. Мне было очень плохо», — призналась Саша. 
Она отметила, что выйти из депрессии ей помог Кевин, который активно поддерживал ее. Сейчас Саша и Денис рады, что смогли отпустить чувства друг к другу. Они наслаждаются приятельским общением и пытаются строить новые отношения. Денис — в Москве, а Саша — на Сейшелах.

Прикрепления: 8365198.jpg (50.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025