1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 12:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Лилия Четрару: «Мы с Сережей планируем уйти с проекта»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 11.12.2017, 22:58 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лилия Четрару: «Мы с Сережей планируем уйти с проекта» 

Участники «ДОМав€’2» решили покинуть телестройку. Правда, Лиля Четрару и Сергей Захарьяш не знают, когда именно выйдут за ворота, однако уже активно продумывают совместную жизнь вне реалити-шоу. Брюнетка рассказала, чем будет заниматься за периметром.

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта. По словам участников «ДОМав€’2», они уже начали продумывать, чем будут заниматься за периметром. К слову, точных сроков влюбленные не называют, но не исключают, что покинуть телестройку они могут в любое время. По словам Четрару, Захарьяш во время отпуска подготавливал платформу для их дальнейшей совместной жизни. Да и Лиля, в свою очередь, не сидит без дела — девушка активно планирует, чем будет заниматься вне проекта. 

«Мы знаем, что будем делать, когда уйдем с проекта. Есть планы, которые строились на протяжении долгого времени; есть действия, которые делались во время Сережиного отпуска. У нас есть компания, которая скоро открывается, где мы будем работать», — начала рассказ Лиля.

К слову, уроженка Кишенева не намерена возвращаться на малую родину, да и отпускать Сергея в Минск тоже не желает. Брюнетка убеждена, что должна жить в столице России вместе со своим возлюбленным. 
«Жить хотим в Москве. Мы приехали сюда не для того, чтобы уехать обратно. У нас уже есть планы, где мы останемся. Смотрим разные варианты квартир», — поделилась Четрару. 

К слову, задумываться об уходе девушка начала уже тогда, когда ведущие «ДОМав€’2» решили отправить ее на Остров Любви. На одном из вечерних шоу Лиле поставили ультиматум: либо она летит на Сейшелы, либо покидает телестройку.

«Я выбрала второй вариант. Просто не хотела лететь на острова, потому что у меня с ними связаны плохие воспоминания. Но потом все так обыгралось, что ведущие даже не обратили внимание на мое заявление об уходе… 

Конечно, я не хотела покидать шоу. Но если бы мне поставили такие условия, я бы точно ушла. И Сережа бы ушел», — подытожила Лиля в беседе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025