1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 05:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Купин о скандале с Черно: «В нее вселяются бесы
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 11.12.2017, 23:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Купин о скандале с Черно: «В нее вселяются бесы, и она крушит весь остров» 

Участник «ДОМа−2» недоволен поведением подруги. По словам Алексея Купина, Саша Черно опустилась в глазах как любимого мужчины, так и остальных обитателей телестройки, и ей стоит остановиться.

В самых ожесточенных схватках Саши Черно и Иосифа Оганесяна Алексей Купин неизменно сохранял нейтралитет. Участник «ДОМа−2» поддерживал обоих ребят, пытаясь помочь им сгладить острые углы и восстановить отношения. Правда, последнее время это дается ему все сложнее. Не получая любви и внимания от возлюбленного, Саша Черно регулярно устраивает истерики на Острове и буквально крушит все на своем пути. 

«Я наблюдал их отношения с самого начала, — делится. — Называю их отношения сериалом «Убить Иосифа». И этот сериал начался 250 дней назад. Любви у него нет. Я считал это с самого начала и думаю так до сих пор, потому что он очень холоден к Саше. С другими девчонками он больше проводит время, да и гораздо с ними теплее себя ведет. Моментами ему нравятся издевательства, когда, допустим, он Сашу провоцирует, а она на эти провокации агрессирует. Ему это как будто даже нравится. Для него это как игра. Он по натуре актер, и до проекта он занимался этим же. И для него это как спектакль».

Купин считает, что бывшие возлюбленные заигрались и перестали видеть какие-либо границы. 

«Они уже вторую неделю играют: сначала, вроде, поставили точку, но всячески снова петляют и развивают эти темы. Мы их постоянно обсуждаем. А Саша ведет себя агрессивно, — признается Леша. — Я по отдельности неплохо к ним отношусь, они хорошие ребята. Но в паре они — это треш. Для меня изначально их пара была как дружеский тандем. А сейчас я понимаю, что они друг друга невероятно бесят. Не знаю, о какой любви они говорят, потому что здесь творится полный треш. Саша сама говорила о том, что в нее как будто духи вселяются, как будто ей снятся сны, что она чуть ли ней колдунья. Она общалась с одной колдуньей, а Йося шутил, что она хочет его приворожить. Девочки прикалывались, что они из Саши выбивают духов…

Я Саню называю «оборотнем», потому что она может вести себя сначала нормально, а слова будут при этом отличаться от действительности. Она нестабильна в своих рассказах, меняет свои позиции каждые две минуты. Здесь было очень много драк, она на Иосифа набрасывалась, да и он ей отвечал. Он ее в бассейн скинул, два телефона ей убил. Идет уже третья неделя этого сериала

Прикрепления: 2915461.jpg (99.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025