1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 03:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ксения Бородина открыла третий салон красоты
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 12.12.2017, 18:02 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ксения Бородина открыла третий салон красоты 

Ведущая «ДОМав€’2» принимает поздравления с расширением бизнеса. Ксения Бородина запустила работу новой beauty-студии в центре Москвы. Разделить радостное событие с теледивой приехали поклонники и подруги.

11 декабря Ксения Бородина открыла третий по счету салон красоты. Первыми посетителями нового помещения стали самые преданные фанаты, близкие друзья и коллеги по цеху: муж Курбан Омаров, Виктория Романец, Наталья Варвина, Дарья Пынзарь. Последняя призналась, что поддерживает звездную подругу во всех ее начинаниях и уверена, что эта студия так же, как и две другие, обречена на успех. 

«Ксюша очень крутая! Она успевает реально все! Поэтому я от всей нашей семьи поздравляю ее от чистого сердца. Желаю, чтобы у нее все получалось, люди по-прежнему радовались, приходя в ее салоны. Посмотрите: тут все забито! И мужчины, и женщины. Мне очень нравится оформление — все со вкусом, Ксюша постаралась. Главное, что у нее уже есть народная любовь, а остальное точно будет прекрасно — пора уже выходить на регионы», — поделилась мнением Пынзарь.

Стильное помещение, оформленное в светло-розовых тонах, было украшено множеством разноцветных шаров. На столах для всех гостей разложили угощения: сладости с надписью «Бородина». Десятки гостей, выстроившихся в длинную очередь, фотографировались с любимицей и поздравляли с открытием новой точки. Некоторые, к слову, не стали откладывать процедуры в долгий ящик и сразу приступили к ногтевым процедурам. Оказалось, что Ксения заранее предусмотрела большой поток клиентов. 

«Одновременно маникюр у нас могут делать порядка 10—15 человек. Также у нас есть педикюр, макияж, укладки, косметология — ассортимент услуг очень большой. Кстати, с 25 декабря мы начнем работать круглосуточно. Будем экспериментировать, посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, перед Новым Годом, как всегда, будет большой ажиотаж на все услуги в области красоты», — поведала Бородина. 

Для торжественного случая теледива предпочла черное облегающее платье, голливудскую укладку на одну сторону и вечерний макияж. Ксения подчеркнула, что ей приятно видеть подготовку поклонниц, которые также постарались выглядеть особенно элегантно. Оказалось, что некоторые из подписчиц ведущей специально приехали в вещах, дизайнером которых является звезда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025