1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 21:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Купин о беременности Донцовой
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 13.12.2017, 17:25 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Купин о беременности Донцовой: «Майя халатно к этому отнеслась» 

Участник «ДОМа−2» хочет ребенка. Алексей Купин признался, что несколько недель они с Майей Донцовой обсуждали ее возможное интересное положение. Парень даже запланировал, что нужно сделать, чтобы малыш родился здоровым.

На Острове Любви вовсю обсуждается вопрос о беременности Майи Донцовой. Оказывается, они вместе с бойфендом Лешей Купиным уже почти месяц предполагают такой исход событий. Парень настаивает, что девушка должна сделать тест, чтобы точно определить, находится она в интересном положении, или все же следует уповать на гормональный сбой. 

«У Майи была задержка. Мы месяц обсуждали вариант, что она может быть беременна. Когда я просил ее провериться с помощью теста, она к этому отнеслась халатно и долго оттягивала момент. А я был готов к детям и к семье», — поделился Купин. 
Однако на днях все точки над «i» были расставлены — о ребенке речи быть не может, девушка не беременна. Похоже, Майя вздохнула с облегчением, а вот Леша расстроился — он давно мечтает о детях и уже распланировал, как они всей семьей будут жить в загородном доме в Одессе.

«Она проверяла версию о беременности с помощью теста. Когда еще ничего не было ясно, я затронул тему с правильным питанием, чтобы сохранить ее здоровье. Я всегда выступаю за ЗОЖ и хочу создать для детей здоровые условия — экология, море рядом, домашнее мясо и молоко… 
Но по итогу оказалось, что Майя не беременна, и мне вновь пришлось уступить — ни в какую Одессу мы не летим», — огорчился Купин. 
Он также добавил, что разные взгляды на семью и на жизнь мешают им с Донцовой жить в любви и гармонии. Парочка постоянно спорит, каждый отстаивает свою точку зрения. Участник «ДОМа−2» считает, что его возлюбленная совершенно не готова к детям, поэтому в дальнейшем им будет сложно обсуждать эту тему.

«У нас с Майей все наоборот. Она больше рассуждает как мужчина — пока нельзя спешить, главное — карьера. У меня тоже карьера в приоритетах, однако я считаю, что работать должен мужчина именно для того, чтобы обеспечить свою семью. У меня есть идеал семьи, и я к этому стремлюсь: хочу, чтобы все были счастливы, здоровы, жена, которая заботится о детях; муж, который работает, а потом приходит домой, а там уют и гармония… 
И я был готов к детям. Если вдруг у нас родился бы ребенок, я осознаю ответственность и готов это все принять, несмотря на массу разногласий, которые у нас есть сейчас», — подытожил Леша в беседе

Прикрепления: 6473450.jpg (55.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025