1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 14:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ефременкова о расставании с Кучеровым
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:41 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ефременкова о расставании с Кучеровым: «Пусть будет счастлив без меня»

Отношения участников «ДОМа−2» близки к краху. После того, как Юлия Ефременкова отправилась на Сейшелы в качестве ведущей, у них в паре с Сергеем Кучеровым начались недопонимания. Брюнетка объяснила Dom2Life, что именно произошло, и почему они с бойфрендом уже несколько дней не общаются.

Уже несколько недель Юлия Ефременкова наслаждается палящим солнцем жарких Сейшел. Брюнетка отправилась на Остров Любви в качестве ведущей, а ее бойфренд Сергей Кучеров остался на Поляне. В первые дни влюбленные часто созванивались и переписывались, однако в один прекрасный момент соцсети ребят стали похожими на личные страницы одиночек. Увидев грустные посты о любви, пользователи Сети предположили, что Ефременкова и Кучеров могли расстаться. Dom2Life связался с брюнеткой, чтобы прояснить ситуацию.

«Я пришла к той черте, когда рядом со мной должен быть серьезный, ответственный, любящий мужчина, который смотрит вперед, которому не нужны сторонние лица и переписки. Недавно было общее лобное место, где Бузова задала мне обычный вопрос: «Если у Сережи вдруг будет черная метка, ты уйдешь за ним с проекта?» На что я ответила, что, естественно, уйду, потому что это мой любимый мужчина, это моя семья…

На что мне Оля говорит, что какая-то там Лена писала Сереже, а он ей отвечал. Сама Лена оправдалась, сказав, что просто выражала симпатию нашей паре. А там еще подружка Лены тоже с Сережей переписывалась», — начала рассказ со слезами в голосе Юля.

Девушка объяснила Dom2Life, что подобное отношение к себе не станет терпеть, поскольку считает это предательством. К тому же, Сергей категорически не позволяет ей даже близко подходить к другим участникам, а сам может общаться с девушками в соцсетях.

«У нас должен был состояться с Сережей тет-а-тет, но туда я не пришла. Он мне ничего не объяснил по этой ситуации (возможно, он хотел это сделать во время разговора). Дыма без огня не бывает. За тот год, что я нахожусь на проекте, я не дала ни единого повода ни разу! А у Сережи это уже система…

Я думала, что мы этот рубеж перешли и вышли на другой уровень, но оказалось, что нет. Если мы с Сережей по-разному смотрим на этот мир — ладно, так и быть. На лобном месте я стала что-то высказывать, он мне сказал: «Я буду счастлив и без тебя». Ну, пусть и будет счастлив, — вот что я ему желаю», — поведала расстроенная девушка.

Ефременкова уверена, что если бы Кучеров не дал повода, то никакой провокации и не случилось бы. Она добавила, что если мужчина предъявляет к своей второй половинке какие-то претензии, то сам должен быть безупречен. По мнению Юли, Сережа запятнал свою репутацию переписками с другими девушками, поэтому их отношениям пришел конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025