1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 17:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Иван Барзиков нажил себе страшного врага
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 22.12.2017, 16:58 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Иван Барзиков нажил себе страшного врага 

Опытные участники отлично знают, что не стоит заранее рассказывать о событиях на шоу, и связано это вовсе не с тем, что они подписали контракт о неразглашении, просто в эфир может попасть не то, что происходило на самом деле, поэтому ребята сначала дожидаются выхода серий и только потом комментируют случившееся, пишет сайт дом2.тв.
 Вот поэтому и умолчал Иван Барзиков о том, что его еще неделю назад Влад Кадони выгнал из студии, пригрозив вдогонку, что тот больше не получит приглашения на съемки. 

Дело в том, что ведущий не любит, когда его перебивают, о чем еще недавно зрителям поведала Либерж Кпадону , но Иван пренебрег всеми правилами приличия и принялся во время программы спорить с Владом, высмеивать его внешний вид и делать неуместные замечания, за что его и выпроводили вон. Барзиков был уверен, что кадры с его участием вообще не пустят в эфир, но он жестоко ошибся. Поэтому уже утром он решил продолжить ссору с Кадони, но уже в социальных сетях, чтобы это могли видеть все пользователи: «Всегда закрывают рот, когда говоришь правду и не то что хотят слышать)))) Скоро масштабное возвращение стареньких участников, хотели бы вы видеть меня на проекте? Или кого-то из стареньких?» . В итоге парень не только открытым текстом заявил, что уже очень скоро состав участников шоу всерьез изменится за счет возвращения старичков, но и указал на то, что его выгнали за правду. Кадони тоже не стал отмалчиваться, ведь он ожидал, что Барзиков извинится за свое хамское поведение, а раз этого не случилось, он просто отписался от бывшего участника, не желая с ним больше общаться. Но Ивану и этого показалось мало, поэтому он продолжил пиариться на «горячей» теме: «Сегодня утром проснулся и прочитал комментарий под прошлым видео Владика Кадони, он написал, что ждал извинения за то, что он не давал мне сказать и отписался от меня, ведёт себя как моя бывшая, Владик мой тебе совет, будь попроще и люди подтянутся». Чуть позже к этой перепалке присоединился и Константин Иванов, намекнув на нетрадиционную ориентацию ведущего.

Пользователей эта перепалка очень позабавила, тем более Иванов и Барзиков всеми силами стремятся вернуться на Дом 2, и скорее всего у них это получится. И когда парни вновь станут участниками, Влад наверняка припомнит им все оскорбления, как это было с той же Ольгой Рапунцель . А вот подписчики ведущего не хотят так долго ждать возмездия, поэтому призывают Кадони навести порчу на хамов прямо сейчас.

Прикрепления: 5919010.jpg (46.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025