МАЛЬЧОНКА | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| атьяна Афникатова в беседе с журналом:
- Стриптиз? В перкскопе? Я же не на Красной площади, а у себя дома, среди друзей. ( - не зарекайтесь...- гаденько хихинул спецкор). - Я в перкскопе, там тоже мои друзья, не думаю, что кто-то проходящий мимо туда зашел. И вообще, я пресс показывала, не думала что белье попадет.
- Пара Манины и Ромы? В рамках проекта они про существуют долго, смотрятся красиво. Но в жизни, думаю, нет. Марина еще никого не любила по-настоящему. Хочется в ее возрасте, но она еще на пути к этим чувствам.
- Помирилась с Ромой? Ну.. цветы приняла, но ситуация была и по ней высказывалась и буду! Напели ему подписчики, что Мариночка никто без него, он и обнаглел.
- Кто больше нравится, Чуй или рома? Никто! Оба вспыльчивый, слова не скажи. Критику и замечания в свой адрес не воспринимают, их только гладить по шерсти можно..
- Если все-таки Марина с Ромой решат быть за периметром? Ну, пусть! Только я им буду сложности учинять. (Перекурчик не сомневается). Хрен я им квартиру дам под жопу. Будут снимать и жрать на свои. Если люди изначально справятся с трудностями, то и будут вместе. На таком этапе сразу все наружу вылезает. Наследства Марину не лишу, но и квартиру не дам!
- Я не могу без денег, без денег я мертва! Я сама и заработаю! Хотите офис вам помою? Так что, девочки, учитесь, развивайтесь и сами зарабатываете, что бы вам не твкали мужики, что вам делать и куда ходить. Самим надо зарабатывать. Я любую работу могу, помыть офис?
- Ковшик... ( противно улыбаясь, спецкор пододвинул Таньке миску.. "зрители просЮт"...) Ковшик??? Вот мой брат, уважаемый человек, когда первый раз видел, ржал со всеми вместе. Второй раз видел на вручении мне приза, где я вся красивая, тоже ржал. А в третий раз, когда я Андрею запихала этот ковшик по самое небалуй, позвонил и сказал: - не смешно уже! Не позволю, что бы тебя такую красавицу клоуном.
- Не буду я по вашей прихоти с ковшиком! Интересно вам? Идите в Ютуб, там все есть. А я с ковшиком буду когда захочу и где захочу! А не по вашим прихотям.
(Прослушала и прониклась Лариска,
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|