1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 15:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
атьяна Афникатова в беседе с журналом
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 22.12.2017, 17:10 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
атьяна Афникатова в беседе с журналом:

- Стриптиз? В перкскопе? Я же не на Красной площади, а у себя дома, среди друзей. ( - не зарекайтесь...- гаденько хихинул спецкор). - Я в перкскопе, там тоже мои друзья, не думаю, что кто-то проходящий мимо туда зашел. И вообще, я пресс показывала, не думала что белье попадет.

- Пара Манины и Ромы? В рамках проекта они про существуют долго, смотрятся красиво. Но в жизни, думаю, нет. Марина еще никого не любила по-настоящему. Хочется в ее возрасте, но она еще на пути к этим чувствам.

- Помирилась с Ромой? Ну.. цветы приняла, но ситуация была и по ней высказывалась и буду! Напели ему подписчики, что Мариночка никто без него, он и обнаглел.

- Кто больше нравится, Чуй или рома? Никто! Оба вспыльчивый, слова не скажи. Критику и замечания в свой адрес не воспринимают, их только гладить по шерсти можно..

- Если все-таки Марина с Ромой решат быть за периметром? Ну, пусть! Только я им буду сложности учинять. (Перекурчик не сомневается). Хрен я им квартиру дам под жопу. Будут снимать и жрать на свои. Если люди изначально справятся с трудностями, то и будут вместе. На таком этапе сразу все наружу вылезает. Наследства Марину не лишу, но и квартиру не дам!

- Я не могу без денег, без денег я мертва! Я сама и заработаю! Хотите офис вам помою? Так что, девочки, учитесь, развивайтесь и сами зарабатываете, что бы вам не твкали мужики, что вам делать и куда ходить. Самим надо зарабатывать. Я любую работу могу, помыть офис?

- Ковшик... ( противно улыбаясь, спецкор пододвинул Таньке миску.. "зрители просЮт"...)
Ковшик??? Вот мой брат, уважаемый человек, когда первый раз видел, ржал со всеми вместе. Второй раз видел на вручении мне приза, где я вся красивая, тоже ржал. А в третий раз, когда я Андрею запихала этот ковшик по самое небалуй, позвонил и сказал: - не смешно уже! Не позволю, что бы тебя такую красавицу клоуном.

- Не буду я по вашей прихоти с ковшиком! Интересно вам? Идите в Ютуб, там все есть.
А я с ковшиком буду когда захочу и где захочу! А не по вашим прихотям.

(Прослушала и прониклась Лариска,

Прикрепления: 7391858.jpg (24.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025