МАЛЬЧОНКА | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Саша Черно слила в Сеть переписку с Ольгой Бузовой
Участница «ДОМа−2» обнародовала сугубо личную информацию. Саша Черно продемонстрировала подписчикам, как к ней относится звезда. Правда, знойную брюнетку тут же обвинили в пиаре на имени Ольги Бузовой.
Участница «ДОМа−2» Саша Черно не смогла удержаться, чтобы не продемонстрировать пользователям Сети расположение к ней ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой. Брюнетка опубликовала в микроблоге фрагмент переписки со знаменитостью. Причем, судя по размещенному отрывку, теледива первой начала диалог с Сашей Черно в директе. Ведущая «ДОМа−2» решила поддержать девушку, которая недавно рассталась со своим возлюбленным Иосифом Оганесяном. Ольга Бузова поздравила одну из ярких участниц проекта с наступившим Новым годом, призналась ей в любви и пожелала счастья в личной жизни. Окрыленная этой поддержкой известной и уважаемой личности, Саша Черно разместила скрин в микроблоге.
«Так приятно знать, что тебя любят», — прокомментировала она переписку с Ольгой Бузовой. На удивление, немногие подписчики Саши Черно поспешили порадоваться за нее. Вместо слов поддержки в комментариях к посту девушку обвинили в желании попиариться за счет известного человека, а некоторые и вовсе усомнились в подлинности переписки. «Саша, ты большая умница. У тебя все будет хорошо», «На Бузову не похоже, хотя после ее громкого расставания Оля могла просто поддержать Сашу», «Именно вот из всех поздравлений подобных выложила Бузовой, типа: «посмотрите, посмотрите, меня Бузова поздравила», «Ребят, это пиар, она за счет Оли хочет», «Пиар за счет Бузовой?! Ты худей давай, а то так и будешь ходить одна», «Это не понты! Приятно, когда тебе говорят приятное, и ты радуешься! Хочется показать и все!» — обсуждают пользователи пост Саши Черно. Кстати, своей следующей публикацией брюнетка недвусмысленно дала понять, что возобновление ее отношений с Иосифом не будет. Девушка разместила скрин из «Сториз» Оганесяна, где он намекает, что совсем не против начать все сначала.
«Никогда мы больше не сойдемся, прими как факт, — обратилась к бывшему возлюбленному Черно. — И да, не знаю, что тебе там говорят подписчики: я тебе отвечаю: нет. Ребят, это, по-вашему, нормально? Человек полтора месяца меня посылал и рассматривал других телок. Пока я смотрела на все это на островах и умирала. Теперь то пишет, то всячески объявляется! Называя меня шб и говоря о том, что я слишком рано начала клеиться к другим парням, и что я проектная. И именно тогда, когда у меня уже новая и счастливая жизнь! Ты выбрал свой путь Иосиф… Я тобой бредила и искренне любила… Теперь я люблю себя. Желаю удачи». Между тем, Саша Черно уже поставила перед собой новую цель. Девушка намерена измениться, да так, чтобы стать самой красивой участницей телестройки.

|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|