1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 02:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Чайчиц: «Скоро моя история на «ДОМе-2» закончится»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 13.01.2018, 18:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Чайчиц: «Скоро моя история на «ДОМе-2» закончится» 

Звезда телепроекта поделился планами на будущее. Леша Чайчиц расссказал о том, чего добился за прошлый год, и к чему теперь будет стремиться. По словам жгучего красавца, в 2018 году он намерен покинуть реалити-шоу.

Леша Чайчиц плодотворно провел первые недели 2018 года. Парень признался, что теперь намерен стать еще лучше, реализовать больше планов и идей. По словам Чайчица, прошедший год дал старт началу новой жизни, которая уже ему очень нравится. 

-Леша, что произошло за прошлый год, что ты ознаменовал его «началом жизни с нуля»? 
-2017 год был нереально насыщенным. Не поверите, но я дважды начинал жизнь с нуля за это время. Некоторые люди за всю жизнь столько не проживают, сколько я прожил, потому что я завершил историю со своими прошлыми отношениями, в которых был больше трех лет. Там была любовь и почти семья. Я поменял Китай на Америку, улетел туда жить и хотел там себя реализовать. Но пожил, проанализировал, плюс мое расставание… Все привело к тому, что я попал на «ДОМ−2». Так получилось, что четыре месяца я прожил в Америке — там новая жизнь, новые знакомства и опыт, другие планы. И сразу же после у меня появился проект, которого даже в моих планах не было. Все изменилось кардинально. 

-И каково это — быть участником самого долгоиграющего реалити-шоу в мире? 
-Я думал, что на «ДОМе−2» я буду месяц. Два — максимум. Или, может быть, три. На тот момент я думал, что три месяца там — это очень много. Так получилось, что здесь я уже полгода. Сразу же начал находить плюсы: я достиг на проекте тех целей, которые я хотел достичь. Кроме того, что любовь еще не построил — не все так просто. Но если говорить о каких-то корыстных целях и выгоде на проекте, то здесь, конечно, успехи достигнуты максимальные. 
Я уже «старичок», все у меня хорошо. Я так скажу: прошедший год еще раз доказал, что всего, чего бы я ни хотел, всегда добивался. Все мои задумки всегда воплощаются в жизнь, потому что я все визуализирую, иду до конца и не боюсь рисковать. 

-Если ты все реализовал, значит ли это, что вскоре ты можешь уйти из «ДОМа−2»? 
-Я могу в один момент все бросить. В принципе, я уже думал, что скоро покину проект, но меня простимулировали. А сейчас я думаю, что еще не время. Что я еще могу кое-что показать. Но, опять же, я не такой человек, который думает: «Так, я еще здесь побуду». У меня такого нет. Я готов к тому, что завтра вытяну черную метку и буду смеяться, улыбаться и благодарить проект за то, что он мне дал такую жизнь. Я абсолютно не боюсь покинуть «ДОМ−2», я знаю, чем я буду заниматься. У меня в голове уже план А, план B и даже план С. 

-Чего ты хочешь добиться в стартовавшем новом году? 
-Реализация за 2017 год у меня очень хорошая. Я благодарен ему. Думаю, что сейчас у меня вообще все будет «огонь». Опять же, у меня начнется новая жизнь, потому что в 2018 году сто процентов закончится моя история на проекте. И я пойду в новую жизнь. 
Теперь я хочу остаться в Москве. Вот как получается: сначала я жил в Минске, потом в Китае пожил, в Америке, в итоге попал в Москву. Мне здесь нравится. Новый год должен быть плодотворнее предыдущего. Самое главное, надо действовать. Потому что лично я боюсь деградации, мне всегда нужно что-то делать.

Прикрепления: 4754160.jpg (50.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025