1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 18:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
«У меня всегда были романы на расстоянии»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:56 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«У меня всегда были романы на расстоянии»: Алексей Купин о неудавшихся отношениях 

Участник «ДОМа−2» поделился откровенной историей. Алексей Купин рассказал о своей прошлой любви, и чем Майя Донцова отличается от его бывших девушек.

Алексей Купин уже несколько месяцев находится на телепроекте. Парень — один из немногих участников, кто пришел к конкретной девушке, и именно с ней строит отношения долгое время. Среди всех жительниц женской спальни красавец из Одессы выделил Майю Донцову и тут же ее очаровал. Сейчас пара находится на Острове Любви: проводят время вдвоем, отдыхают, делят бунгало — словом, все делают вместе. Однако в откровенном разговоре Леша признался, что такие отношения для него в новинку. 

«У меня до этого почти все отношения были на расстоянии», — начал рассказ Купин.

-Как так получилось? 
-До Майи у меня были одни серьезные отношения, которые могли бы к чему-то привести. Но потом они кончились, и два года я отдыхал. Тусил в клубах, встречался с друзьями, ударился в спорт… 
Другие отношения не складывались, да мне были и не нужны. А если романы и начинались, то больше на расстоянии — по переписке. Девушки были в разных городах.

-Тебе легко после отношений на расстоянии несколько месяцев подряд постоянно находиться с одной девушкой везде и всегда? 
-С Майей я 24 часа в сутки. За восемь месяцев отношений у нас буквально пару раз было, когда мы проводили время по отдельности. Да и то максимум на день или полдня. И для меня это очень сложно. Контраст отношений до Майи и с ней — это небо и земля.

-С Майей ты уже довольно долго. А почему не удавалось сохранить прошлые отношения? 
-Если мне до этого что-то не нравилось, то я сразу все обрывал и не зацикливался. Скажем, не понравился мне один момент — я не буду об этом думать, а найду себе человека без таких проблем. А с Майей мы на одной территории. Постоянно! Приходится работать над отношениями, бороться, преодолевать что-то.

-За что вы боретесь? 
-Майя очень упертая. И у нас в отношениях борьба характеров. У нас разные интересы в плане отдыха, разные мнения, видения ситуаций. Очень тяжело договариваться — Майя не уступает. И мне очень сложно, приходится от многого отказываться, чтобы сохранить эти отношения. Мы два месяца находимся на Острове, и за это время у нас много всего случилось.

-Как сейчас развивается ваш роман с Донцовой? 
-Честно сказать, мы в тупике. Слишком много ссор и негатива. У нас проскальзывали слова о расставании, но это все на эмоциях. Пока есть чувства, расставаться не стоит, а нужно попытаться все решить в отношениях. Но сейчас есть такой груз: после каждой ссоры у меня остается осадок. Я все принимаю близко к сердцу и не могу отойти. 
А когда мы с Майей ругаемся каждый день, то этот ком проблем все больше и больше, и у меня уже состояние депрессии. Она сразу отходит от проблем, и уже через полчаса может подойти ко мне и начать обниматься. А мне неприятно это, тяжело — обида не прошла. И мы еще больше ругаемся. Но я надеюсь, после Нового года все у нас наладится!

Прикрепления: 9552303.jpg (49.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025