1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 14:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Гобозов о Кате Зиновьевой: «Ее не смущает, что я женат»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 15.01.2018, 16:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Гобозов о Кате Зиновьевой: «Ее не смущает, что я женат» 

Звезда «ДОМа−2» рассказал о чувствах к новой избраннице. Саша Гобозов поделился с Dom2Life.ru, что очарован действующей участницей проекта Катей Зиновьевой. К тому же, в приложении ТНТ-CLUB за его возвращение в стены реалити активно голосуют, поэтому не исключено, что влюбленные скоро смогут жить вместе.

Уже долгое время в Сети муссируется версия того, что звезда «ДОМа−2» Александр Гобозов скоро вновь может стать участником проекта. За возвращение мужчины в стены реалити-шоу активно голосуют зрители. К тому же, сейчас Гобозов строит отношения с жительницей Поляны Катей Зиновьевой. Ребята уже объявили себя парой, несмотря на расстояние. 
«Мы в статусе парня и девушки. Тут вопрос не в том, что мы «уже» пара. Мы Новый год вместе праздновали, и я уже не раз приезжал на Поляну в гости и с ночевкой, и без ночевок, чтобы с ней пообщаться. Тут мы пара не «уже», а «пора», — улыбнулся Саша в беседе с Dom2Life.ru.

На вопрос о том, чем же так привлекла Гобозова Зиновьева, что он даже готов ради нее вернуться на проект, Саша начал очень увлеченно расписывать достоинства нынешней избранницы. По словам экс-участника, Катя похожа на идеал девушки, о которой он давно мечтает. 
«Во-первых, она хозяйственная. Для меня это очень важно. В ней очень много человечного. Она не зазнавшаяся, а простая, хорошая, искренняя девчонка. Она нереально круто поет. Я офигел! Я вообще редко слышал, чтобы девушки так круто пели. Я думаю, что вряд ли мы будем петь дуэтом, потому что я ей не ровня в этом смысле», — рассказал Dom2Life.ru Саша.

К слову, семейное положение Гобозова не смущает Зиновьеву. Напомним, Саша до сих пор женат на Алиане, которая подарила ему сына. Ребята женились второй раз, но и этот брак не оказался долгим и счастливым. Сейчас Гобозовы официально расписаны, хотя и не живут вместе. 

«Я думаю, Катю не смущает, что я пока еще женат. Здесь вопрос в том, что мне технически сложно сейчас развестись. Для того, чтобы нам подать на развод, Алиане нужно приехать в Волгоград, потому что подают заявление по месту прописки. Плюс, надо восстановить свидетельство о браке…

Нас с Алианой как мужчину и женщину ничего не связывает. Катя в этом плане спокойна», — подытожил в беседе с Dom2Life.ru звезда проекта.

Прикрепления: 6644273.jpg (95.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025