1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 11:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Капаклы излил душу после разрыва с Африкантовой
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 18.01.2018, 10:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Мне очень больно»: Капаклы излил душу после разрыва с Африкантовой

Парень не понимает, почему возлюбленная решила закончить с ним отношения. Рома Капаклы признался, что Марина Африкантова выдвигает несколько версий, которые стали причиной их расставания, но о реальном положении дел участник «ДОМа−2» только догадывается.

Вчера Марина Африкантова заявила, что расстается с Ромой Капаклы. Решение о прекращении отношений стало ударом для влюбленного парня, поскольку ничто не предвещало беды — накануне ребята просто поругались, а на следующий день блондинка высказала жесткое решение.

«Марина в Старый Новый год со свечкой в руке призналась, что очень хочет детей от меня в 2018 году. Хорошо, я ответил, что я пока не готов, так как нет фундамента, и к этому вопросу я не хочу подходить безответственно. Мне не понравилось, что она об этом сказала не мне наедине, а при всех ребятах. Она со мной не делится самым сокровенным, получается», — так, по словам Капаклы, начинался их с Африкантовой конфликт.

Парень рассказал, что из-за этого появилось недопонимание, которое переросло в конфликт. Но о расставании и речи не шло. А затем Марина на лобном месте огорошила заявлением: «Я приняла решение, мы с Ромой расстаемся». Шокированный Капаклы не знал, что ей на это ответить.
«У нас сначала просто появилось недопонимание, что, якобы, я не разговариваю с ней о серьезных вещах, о дальнейшем будущем. Хотя я неоднократно начинал разговор, а она сама его не поддерживала. Мы начали друг на друга орать, я обозвал ее «сукой», слово за слово… Мы поругались. На следующий день она выдает, что мы расстаемся. Мне больно. Очень больно», — поделился Рома

А затем парень начал задумывать, из-за чего на самом деле избранница могла закончить с ним отношения. Капаклы догадался, что все дело в излишней эмоциональности блондинки и в ее любви все усложнять и перекручивать.
«Как оказалось, мы расстались потому, что она открыла мне душу, как никому другому, сказав, что хочет от меня детей, а я, получается, своей агрессией плюнул ей в душу. Еще одна причина — я ее не чувствую как мужчина, не поддерживаю. Она так говорит. Хорошо. Пусть будет так, я что поделаю?» — подытожил в беседе обиженный парень.

Прикрепления: 2943713.jpg (96.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025