1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 06:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Зиновьева о знакомстве с родителями Гобозова
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 22.01.2018, 19:27 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Зиновьева о знакомстве с родителями Гобозова: «Они хотят жить со мной» 

Участница «ДОМав€’2» встретилась с Ольгой Васильевной и Робертом Михайловичем. Катя Зиновьева рассказала, как прошла их беседа, и почему семья Саши Гобозова уговаривает ее уйти с проекта.

Несколько недель назад начался красивый роман Кати Зиновьевой и Саши Гобозова. Экс-участник «ДОМав€’2» ради отношений с брюнеткой даже решил вернуться на проект, но пока его приход на телестройку не состоялся. Однако Гобозов нашел выход из положения — он пригласил возлюбленную в родительский дом для знакомства со своей семьей. Радостная Зиновьева сразу же согласилась на встречу с Ольгой Васильевной и Робертом Михайловичем. 

«Мы поехали к ним в Наро-Фоминск. Все прошло так, как я и ожидала. Я не переживала — как будто уже знакома с его семьей, а это просто очередной визит. Но тот факт, что нас снимали камеры, заставило меня смущаться. И я стеснялась немного, и Сашина семья тоже. Но мы очень хорошо пообщались! Я им понравилась», — поделилась Катя 

Зиновьевой удалось поговорить с мамой возлюбленного отдельно. Девушка задала животрепещущий вопрос, который ее очень волнует — есть ли у Саши чувства к нынешней жене Алиане Устиненко. По словам Кати, Ольга Васильевна даже не сомневается — у Алианы шансов воссоединиться с супругом нет. 

«Она мне сказала, что там ничего нет, и чтобы я даже не переживала. «Вы мне нравитесь, и я хочу, чтобы вы были вместе», — она так сказала. Плюс, папа. Саша говорит, что обычно он молчаливый, грустный ходил все эти дни, а как только меня увидел, сразу оживился, песни запел… 
Говорит: «Разводись, Катю надо брать! Если ты упустишь, то это будет самая большая твоя ошибка в жизни», — объяснила Зиновьева

Теперь девушка на распутье: стоит ли дожидаться Гобозова на проекте или же уйти с ним за ворота. К слову, если Катя выберет второй вариант, то без крыши над головой точно не останется — родители Саши готовы принять ее с распростертыми объятиями в своем новом доме. 

«Если мы решим уйти, то будем жить у него. Его мама тоже говорит: «Давайте, уходите! Живите здесь». Но все равно нужно как-то проверить чувства, пожить вместе, быт — не быт, чтобы потом сделать серьезный шаг и жить у него дома. Но его родители нас ждут», — улыбнулась Катя в беседе

Прикрепления: 3251040.jpg (26.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025