1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 09:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Супруга Алексея Самсонова намекнула на разрыв с ним
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 23.01.2018, 10:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Супруга Алексея Самсонова намекнула на разрыв с ним

Поклонники подозревают, что в семье экс-участников «Дома-2» произошел конфликт. В комментариях к некоторым постам Юлия рассказала о трудностях. По словам молодой женщины, муж хочет забрать у нее ребенка.

Многие зрители реалити-шоу «Дом-2» следят за судьбой его героев и после того, как они покидают проект. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина - одна из самых ярких пар телестройки. После того, как они поженились, в их семье не раз происходили конфликты, когда каждый из пары был готов разорвать отношения. Миловидной блондинке пришлось мириться с тем, что Алексей всегда пользовался популярностью у других представительниц слабого пола. В прошлом году у них родился сын. Самсонов души не чаял в ребенке и демонстрировал, как он любит проводить время в кругу семьи. Однако в последние несколько месяцев количество совместных снимков Алексея с женой и малышом заметно сократилось.

Поклонники начали атаковать Юлию расспросами, так как иногда она выкладывала очень противоречивые посты, по которым можно было сказать, что женщину что-то волнует. Некоторые пользователи сети предположили: Юля запрещает супругу видеть ребенка. Однако она утверждает обратное.

«Никому не отказывала, он не приезжал к сыну все это время сам! Ездил в Волгоград, в Ростов, а на сына времени не было, а так же не помогал материально. Я не запрещаю видеть сына, определит суд дни, когда он будет видеться с ребенком», - отметила экс-участница реалити-шоу, чем напугала многих фолловеров.

К тому же, Юлия призналась, что лишь специальные органы помогут правильно разрешить этот вопрос.
«Он угрожает, что заберет сына, поэтому вопросы решать будем только через суд! Я боюсь давать ему сына», - писала жена Алексея.

«СтарХит» связался с Алексеем, чтобы узнать, действительно ли они разошлись с супругой. «Это бред какой-то. Но мы ругались. Просто ругались. Мы живем вместе. Сын нормально, бегает уже. На новогодние праздники Юля ездила к родителям. У нас все нормально», - сообщил «СтарХиту» Самсонов.

Напомним, что у Алексея было много романов во время его пребывания на телепроекте. Однако Юле удалось заинтересовать брутального молодого человека. «Мы начинали просто встречаться, цели покорить его не было. Я не сразу влюбилась. Чем дольше общались, тем больше начинал мне нравиться. Он покорил меня своим напором: «Давай сходим туда, поехали туда». Я гуляла с Лешей до трех утра, а на работу надо было вставать в семь, жутко не высыпалась», - рассказывала Юля в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Прикрепления: 2676625.jpg (145.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025