1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 13:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марго об измене Саймона: «Во время их секса Лена кричала
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 24.01.2018, 16:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марго об измене Саймона: «Во время их секса Лена кричала, что убьет меня» 

Участница «ДОМа−2» разочаровалась в экс-бойфренде. Марго Овсянникова объяснила, почему, на ее взгляд, Саймон Марданшин переспал с Леной Хроминой. Блондинка уверена, что парень уже глубоко пожалел об интиме с легкодоступной девушкой.

Марго Овсянникова тяжело переживает измену Саймона Марданшина. Девушка не понимает, как возлюбленный мог решиться на подлость, когда еще вчера говорил с ней о любви и желании участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Блондинка чувствует, что Марданшин уже несколько раз пожалел о том, что случилось. В мимолетном сексе Овсянникова винит исключительно Хромину. 

«После измены от него отвернулись все. Я думаю, что без алкоголя этого бы не было. Плюс, Лена себя очень развязно вела, и она просто сама на него накинулась, сама сняла штаны и сделала «захват», причем при всех. У нее был план, чтобы его увести. Ей хотелось посоревноваться со мной… 
Она как будто строила отношения со мной, а не с Саймоном! Даже во время их секса она кричала: «Я убью Марго!» При чем тут я? Меня там не было, но думает она круглосуточно только обо мне», — возмутилась Овсянникова 

Марго объяснила, что Лена повела себя легкодоступно, и что о Саймоне она в этот момент не думала вообще. Теперь Овсянникова переживает за эмоциональное состояние бывшего парня. Блондинка считает, что главный красавец Острова впал в депрессию, а ситуация с Хроминой только все усугубила. 

«Саймон говорит, что он хочет уйти с проекта, хотя Лена ему якобы нравится. Но он знает, что Лена не уйдет за ним, а он готов уйти и без нее. В тот момент после секса, когда он протрезвел, он уже понял, что сделал все неправильно, и все это было глупость, страсть и похоть, но ничего больше. В общем, она не его — это 100%. Они не нужны друг другу, и Саймон сейчас ходит, а на лице печаль. Он улыбается через боль… 
Он даже Кучерову сказал: «Я несчастлив». Он борется с самим собой: сделал большую ошибку, и его сейчас это грызет. Но обратно ничего не вернуть, я не хочу воссоединяться, потому что для меня измена — это все. Даже если какие-то чувства у меня к нему и были, то в момент, когда он изменил, они исчезли. Сейчас у меня к нему только отвращение», — вздохнула Марго. 

Овсянникова призналась, что сейчас не хочет иметь с изменщиком никаких дел. Она не простит предательства и то, как Саймон с ней низко обошелся. Марго попытается построить новую любовь, а бывшему бойфренду желает только счастья в новых отношениях. 

«В данный момент я на него сильно обижена. Я доверяла ему, мы с ним были близки. А он до сих пор меня оскорбляет, это низко с его стороны. И иной раз доказывает, какой он козел. Нет слов! То, что он с Леной — это мерзко. Но то, что он с одной кровати перепрыгнул сразу на другую — это дико неприятно, как неприятно и то, что он ведет себя не по-человечески», — рассказала Марго

Прикрепления: 5124249.jpg (144.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025