1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 16:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марданшин: «Я хочу нормально жить! Хочу уйти с проекта»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 26.01.2018, 22:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саймон Марданшин: «Я хочу нормально жить! Хочу уйти с проекта» 

Участник «ДОМа−2» устал от пристального внимания камер и зрителей. Саймон Марданшин поделился, что уже давно планирует уйти с проекта, съездить в родной Томск на пару дней, а потом устраивать свою жизнь в Москве. Однако ведущие телестройки и коллеги по площадке пытаются отговорить парня от поспешных решений.
 К тому же, сейчас он строит отношения с Леной Хроминой, а она твердо заявила, что намерена подольше задержаться на Сейшелах. 

Саймон Марданшин устал от пристального внимания миллионов телезрителей. Главный красавец Острова признался, что подобная обстановка напоминает ему слежку, которая заставляет быть неискренним, «забиваться» в угол, уставать от коллектива и собственной девушки. Парень принял серьезное решение — Марданшин хочет уйти с проекта. Правда, ведущие «ДОМа−2» предостерегают участника от опрометчивых шагов и призывают сто раз подумать, прежде чем покидать реалити-шоу. 

«Если меня не отпускают с проекта, я бы тогда хотел бы с ней на Поляну уехать. Просто у меня депрессия начинается от Острова, от ограниченного пространства. Мне нужен хотя бы выходной, чтобы домой в Томск съездить. Я реально схожу с ума. Я даже Лене говорю: «А что, если мы будем строить отношения за периметром?» Лена сказала, что ей приятно, что я об этом говорю, но она пока хочет отдохнуть. Она только-только приехала на Острова. Она хочет позагорать — пусть загорает!» — поделился Саймон 

Марданшин добавил, что при таком эмоциональном спаде он может испортить отношения не только с участниками, но и с новоиспеченной возлюбленной. К слову, Саймон и Лена уже несколько дней ругаются. Главный красавец Острова объяснил, что ему надоела жизнь при постоянном наблюдении камер и миллионов зрителей. 

«Купин и Донцова говорят мне, что мне надо в Москву. Меня достали эти театральные романтики, обсуждения, провокации. Я хочу нормально жить, ходить в кино, театр, свидания делать в кафе, заниматься своими делами! Возможно, это пройдет, но пока что я хочу уйти с проекта», — отметил Саймон. 

Но есть один фактор, который все-таки дает парню надежду на скорое избавление от плохого настроения. Он предложил Хроминой расслабиться и поучаствовать с ним в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы развеяться и получить удовольствие. С Марго Овсянниковой стать претендентами на главный приз у него не получилось, возможно, с Леной все будет лучше. Саймон о работе Марго в эскорте: «У нее есть переписки с конкретными ценниками» 

«Мы хотим участвовать в конкурсе, да. И она хочет со мной выиграть «Свадьбу на миллион». Да, я думаю, шанс поучаствовать у нас есть», — улыбнулся Марданшин

Прикрепления: 8140570.jpg (156.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025