1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 08:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Зиновьева об измене Гобозову: «Саша меня простил»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 29.01.2018, 22:49 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Зиновьева об измене Гобозову: «Саша меня простил» 

Участница телестройки жалеет о мимолетной интрижке. Катя Зиновьева призналась, что после того, как она легла ночью в постель Ромы Гриценко, они с ним стали общаться иначе. Теперь девушка чувствует свою вину и пытается восстановить доверие своего бойфренда, Саши Гобозова.

Несколько дней назад на Поляне случился неприятный инцидент: Катя Зиновьева, вернувшись с ночного выезда, под воздействием крепких напитков легла в постель к Роме Гриценко. Секса у ребят не было, однако интимных ласк избежать не удалось. На утро брюнетка призналась, что не помнит ничего из вчерашнего вечера, а Гриценко рассказал, что произошло между ними. Зиновьева начала по крупицам восстанавливать произошедшее и пришла к выводу, что совершила глупую ошибку, за которую может поплатиться. 

«Мы с Сашей уже обсудили эту тему, все решили, разобрали и пришли к выводу, что не будем больше к этому возвращаться. Я считаю, что это мой косяк. Я извинилась уже сто раз, и Саша сказал, что для него не важно то, что было до его прихода ко мне на проект… 
Мы объявили себя парой, и с этого момента начинается наша новая жизнь, а все остальное оставляем в прошлом. Доверие я буду восстанавливать после этой ситуации. С моей стороны таких косяков больше не будет в принципе», — заверила Катя 

Однако полностью прекращать общение со случайным участником произошедшего Зиновьева не намерена. По словам Кати, они с Ромой все так же будут разговаривать, но соблюдать все рамки приличия, ведь на первом месте у брюнетки — доказать Саше всю серьезность своих чувств по отношению к нему. 
«С Ромой мы общаемся не так, как раньше до Саши. Сейчас я уже себе многое не позволяю, даже не обнимаемся при встрече. Но я не вижу смысла прекращать с ним общение, ведь измены не было», — объяснила Зиновьева 
Теперь участница «ДОМа−2» намерена сократить количество шумных вечеринок в своей жизни, чтобы вновь не оказаться в неприятной ситуации. Ее возлюбленный, Саша Гобозов, поддержал избранницу и заверил, что постарается забыть эту историю.

Прикрепления: 1705696.jpg (112.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025