1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 14:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Харитонова откровенно о жизни после «ДОМа-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 16.02.2018, 09:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Харитонова откровенно о жизни после «ДОМа-2» 

Саша Харитонова — одна из самых ярких звезд «ДОМа-2», чья жизнь интересует публику даже после ухода с телепроекта. Сегодня жизнь девушки можно смело назвать яркой и насыщенной — она принимает участие в различных кинопроектах, занимается саморазвитием и познанием себя, а также активно выстраивает фундамент для счастливого завтра. Вчера девушка стала гостьей традиционного прямого эфира журнала ДОМ-2.

— Стала ли ты актрисой, как мечтала? 
— Нет, я не развиваюсь в этом плане. Никто меня не зовет, никому я не нужна. Мне и так нравится все — моя жизнь, люди, которые меня окружают. Я обожаю сейчас свою жизнь. 

— Не хочешь ли вернуться на проект? 
— На проекте у меня была затяжная депрессия. Больше всего меня раздражали соседки по женской спальне, у каждой из которых было множество недостатков в быту. Так что я очень благодарна Дому-2, но снова стать участницей не хочу. 

— А как у тебя дела с личной жизнью? 
— Я не могу ни с кем жить. Для меня подошел бы гостевой брак. Поспали и разбежались — нормально. А вытирать за ним капли в ванной, уступать ему место на моей половине кровати. Меня все раздражают Не смогу терпеть, когда на меня кричат... 

Я не готова к семье и рождению детей. Я хотела стать мамой в предыдущих отношениях, но не получилось. Момент упущен. Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится. 

— Что ты думаешь о «старичках» проекта — Илье Яббарове и Саше Гобозове? 
— Яббарова я поддерживаю, а Гобозов...Что он все по малолеткам-то шастает? Что за педофилия? Что в них интересного? В голове ничего, в сексе еще никакая… Ему пора присмотреть кого постарше, не мальчик же. 

— Общаешься ли ты с другими участниками телестройки? 
— Я бобыль! У нас разные жизни, мне не о чем разговаривать с ними. Например, Лена Бушина — прекрасная мать. Но о чем нам с ней разговаривать, если у меня нет детей? 

— Что ты думаешь о ведущих проекта? 
— С точки зрения профессионализма, лучшие Андрей Черкасов и Влад Кадони. Только Андрюха немного переигрывает, но у него четкая речь, и он знает, о чем говорить. А что касается Бузовой и Бородиной… Они настолько родные! Это неотъемлемая часть «ДОМа-2», и я не могу их судить… Оля Орлова — немного монотонна. Ей надо поработать, хотя она безумно милейший человек. Но ей бы подачу Черкасова... А вообще, «ДОМ-2» — эволюционирует, это бомба, а не проект.

Прикрепления: 9433435.jpg (181.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025