1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 06:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Арай Чобанян о Саше Шеве
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 20.02.2018, 19:24 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Арай Чобанян о Саше Шеве:
«Мне не нравится, что парни фотографируются с ее попой»

Экс-участник «ДОМа-2» не хочет думать о предательстве возлюбленной. Арай Чобанян призналсяDom2Life, что его не устраивает слишком фривольное поведение Саши Шевы на Острове Любви. Парень мечтает, чтобы брюнетка вернулась в Москву и ушла к нему за периметр.

Несколько недель назад Арай Чобанян покинул телепроект «ДОМ-2». Однако в периметре осталась его возлюбленная Саша Шева, которая ждала, что избранник уладит жилищный вопрос и заберет ее с реалити-шоу. Но прошло время, а Шева до сих пор оставалась в стенах телестройки. Горюющую девушку ведущие «ДОМа-2» решили отправить на Остров Любви, чтобы хоть как-то прогнать ее тоску.

Однако на Сейшелах Саша, похоже, не только избавилась от грусти по возлюбленному, но и активно присматривается к другим мужчина. Там, в любовный плен опытной брюнетки попали Стефан Джевелит и Давид Анташвили. Парни активно уделяют знаки внимания Шеве, а Чобанян смиренно ждет избранницу в Москве и наблюдает за ее похождениями через экран телевизора. Саша Шева об уходе Арая Чобаняна: «Нам негде жить за периметром»

Шева зажигает с Анташвили

«В один день она отправляется кататься на байдарках на соседний остров с Давидом. Он фотографируется с ее попой. Мне это уже не нравится! Мне неприятно, что мою девушку обсуждают в контексте отношений. Считаю, что такие моменты недопустимы. Еще и какой-то Стефан появился, дарит ей цветы, но он точно ей не интересен. Не вижу в них конкурентов, но эта ситуация мне неприятна. Верю, что Шева меня не предаст и будет верна до последнего», — признался АрайDom2Life.

Однако сама Саша, похоже, уже и не вспоминает о столичном возлюбленном. В ее «Инстаграме» все чаще появляются фото с другими участниками, а на лице не читается горе от разлуки с Араем. Пользователи Сети отметили, что Шеве, похоже, больше не нужен Чобанян.

«Не понимаю, на что он надеется. Шева — она и есть Шева!», «Шева истерила, когда увидела фотку Арая с Кристиной, когда та попу свою выставила, а сама также сфоталась с Давидом, зная, что он в отношениях. Фу, мерзость!», «У Шевы кроме широкой души еще одно широкое место… Так что то, что она не предаст, — слова на ветер», — высказались фолловеры.

Прикрепления: 2148257.jpg (43.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025