1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 11:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саймон Марданшин предложил любовнице нарисовать эскиз тату
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 22.02.2018, 21:21 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саймон Марданшин предложил любовнице нарисовать эскиз тату

Участник «ДОМа-2» мечтает вновь украсить себя. Чтобы рисунок получился красивым, Саймон Марданшин попросил Лену Хромину, у которой есть художественное образование, создать набросок Острова Любви, чтобы потом мастер увековечил его на мускулистом теле парня.

Саймон Марданшин возвращается в Москву. Несколько долгих месяцев пребывания на Острове Любви сильно утомили парня. Более того, череда последних скандальных событий, напрямую связанных с его именем или с его возлюбленными, сильно подкосили и без того расшатанное эмоциональное состояние Саймона. Чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, Марданшин уходил на берег океана и смотрел вдаль, где красовался другой остров Сейшел.

«Моя очередь лететь в Москву подошла, радости нет предела! Жаль только, на одинокую пальму я так и не сплавал. Всегда смотрел на нее по вечерам и пытался разложить мысли по полочкам. Казалось, она так близко, а своими руками ее ощутить так и не удалось. Быть может, Лена сделает эскиз этого островка, и на моем теле появится новое тату. В память о том, что когда-то на рубеже 2017 и 2018 годов на Сейшельских островах у меня прошла маленькая жизнь…» — написал Саймон в соцсетях.

К слову, тело парня и так украшают несколько объемных татуировок. Да и его спутница, Лена, также разукрасила грудь большим цветным рисунком, так что посещать тату-салоны для них не в новинку. Возможно, через некоторое время влюбленные проверят свои чувства и решаться создать парные рисунки на теле, как это сделали Саша Черно и Иосиф Оганесян. Такие картины символизируют единство и любовь в паре, а также гармонию между избранниками и обещание быть неразлучными всегда. Александра Черно и Иосиф Оганесян набили «тату любви»
По приезде в Москву Марданшин окончательно определиться с будущим рисунком, который навсегда станет украшением его тела и увековечит на себе Остров Любви, который подарил ему избранницу Лену Хромину.+

Прикрепления: 7147143.jpg (61.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025