1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 15:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Мама Ольги Рапунцель рассекретила имя будущей внучки
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 25.02.2018, 16:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Мама Ольги Рапунцель рассекретила имя будущей внучки

Татьяна Владимировна предполагает, как ее дочь может назвать наследницу. Кроме того, женщина рассказала ,, почему призывает Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко одуматься и уйти с проекта во взрослую жизнь.

Ольга Рапунцель находится на последнем месяце беременности. Чтобы поддержать дочь в ответственный период, к ней прямиком из Владивостока прилетела мама. Пока Ольга была на съемной квартире в Москве, Татьяна Владимировна пообщалась на Поляне с ее мужем Димой Дмитренко, выяснила с ним отношения и прояснила некоторые спорные моменты. Женщина призналась, что устала видеть на лице дочери слезы, тем более, когда она находится в интересном положении. Татьяна Владимировна призывает семью одуматься и уже строить жизнь вне телепроекта.
«Я столько настрадалась, видя, как Оля плачет. И я вообще не хочу, чтобы дети были на проекте. Я хочу, чтобы они жили взрослой жизнью, чтобы Дима устроился на работу, воспитывали ребенка как нормальные люди!» — поделилась женщина.
Мама Оли советует ей покинуть телестройку​Фото: «Инстаграм»
Мама Оли советует ей покинуть телестройку
​Фото: «Инстаграм»
Кстати, Татьяна Владимировна уже вовсю готовится стать бабушкой. Она давно мечтает о внуках, а когда узнала, что Рапунцель ждет девочку, буквально расплакалась от радости. Однако счастливая будущая бабушка до сих пор не знает, как дочь хочет назвать наследницу, но у Татьяны Владимировны есть предположение.
«Дочь мне не говорит, как хочет назвать малышку. Оля говорит: «Не скажем!», такой вот у них секрет. Я знаю, что она любит необычные имена — не Лена и не Катя. Я знаю, что ей нравилось имя Милана. Но как бы ее не назвали, это мое маленькое чадо», — улыбнулась в беседе с мама Рапунцель.

Сейчас Татьяна Владимировна собирается остаться гостить у старшей дочери в съемной квартире и сопровождать ее до самых родов. Мама подсказывает Ольге, как нужно себя вести с малышом, объясняет, что важно для ребенка в первые дни его жизни. Рапунцель жадно прислушивается к новой для нее информации от самого близкого в мире человека и надеется стать такой же хорошей мамой, как и ее родительница.

Прикрепления: 9616641.jpg (22.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025