1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 22:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Фрост о разрыве с Саленко:«Захар не шевелился
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 26.02.2018, 17:18 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Фрост о разрыве с Саленко:«Захар не шевелился, хотя у него три копейки в кармане»

Экс-участники «ДОМа-2» расстались. Лера Фрост призналась, что Захар Саленко не проявил себя за периметром как настоящий мужчина. По словам брюнетки, бывший возлюбленный так и не нашел работу, в то время как она трудилась практически без выходных. Устав от «больных» отношений, звезда телестройки решила прекратить общение с бесперспективным избранником.

С виду гармоничный и счастливый союз Леры Фрост и Захара Саленко дал трещину. Уже несколько дней ребята не живут вместе. По словам Захара, они с возлюбленной просто временно поссорились, однако Лера более категорична. Брюнетка официально объявила о бесповоротном расставании с избранником, потому что устала терпеть его беспомощность и быть мужчиной в отношениях.

«За четыре месяца после ухода с проекта у меня много чего изменилось. Я сама содержу себя, через пару недель планирую покупать машину, а также полностью помогаю своей маме, потому что не хочу, чтобы она работала. Я крутилась с утра до вечера — уезжала из дома в девять утра, в то время как Захар спал до двух часов дня, а приезжала в 11 вечера.

Он, конечно, пытался что-то делать: то ювелирку откроет, то путешествует по миру, то занимается какими-то костюмами… Но это только видимость! Я устала его подталкивать к чему-то. Ну как можно не шевелиться, когда у тебя три копейки в кармане? Надо стремиться к чему-то! А когда я ему это говорила, начинались скандалы и истерики», — поделилась Фрост.

Лера рассталась с Захаром из-за его инфантильности​

Звезда телестройки попыталась сама устроить возлюбленного на работу к хорошему другу, который владеет строительной компанией, автомобильным бизнесом и занимается криптовалютой.

«Я не знаю, получилось там что-нибудь или нет, потому что мы несколько дней уже с ним не живем. Он говорит журналистам, что мы повздорили, но нет! Я с ним рассталась, охладела и как будто скинула камень с души. Он был моим якорем, потому что я четыре месяца надеялась и хотела, чтобы все было хорошо. Но мы с ним разные, и нет смысла никого переделывать», — вздохнула в беседе Лера.

Фрост не считает нужным возвращаться к бойфренду​

Сейчас девушка приходит в себя после «больных» отношений и старается как можно больше времени проводить с подругами, которые поднимают ей настроение, а также отдыхает и наслаждается свободной жизнью. Фрост надеется, что вскоре совсем забудет Саленко и начнет строить любовь с действительно достойным мужчиной.

«Я одна долго не буду. Я вижу много внимания со стороны мужчин, многие из которых хотят познакомиться, зовут на свидания. Но я не тот человек, который будет прыгать из отношений в отношения. Пока что я в свободном плавании и не настроена на новый роман. У меня все замечательно!» — подытожила Фрост

Прикрепления: 9626985.jpg (77.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025