1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 03:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Мэри Кулешова о разрыве с бойфрендом
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 26.02.2018, 22:48 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Мэри Кулешова о разрыве с бойфрендом: «На нем сидели голые девушки» 

Экс-участники «ДОМа-2» Мэри Кулешова и Кевин Кузнецов решили взять паузу в отношениях. Девушку не устраивает фривольный образ жизни парня

После неудавшегося романа с Саймоном Марданшиным и ухода с проекта Мэри Кулешова недолго находилась в одиночестве. Девушка обрела новую любовь в лице другого экс-участника шоу — Кевина Кузнецова. Мэри не скрывала: именно она первой проявила знаки внимания парню и предложила ему начать отношения. 
«Я начала уговаривать Кевина, и он решил подумать, — признавалась Кулешова в разговоре. — Когда мы в очередной раз списались, я спросила, сколько можно думать. Потом мы встретились и пошли гулять. После этого наше общение стало более теплым, и вскоре переросло в любовные чувства». 

Правда, идиллия в союзе звезд реалити-шоу длилась недолго. Спустя месяц отношения Мэри и Кевина дали трещину. Девушка признается, что не может принять некоторые взгляды на жизнь своего избранника. По словам Кулешовой, их темпераменты слишком разные. 

«Сейчас мы не вместе, — объясняет экс-участница. — Я не могу смириться с его творчеством, съемкой блогов и клипов. Там все время фигурируют обнаженные девушки, которые сидят на Кевине. После последней подобной фотографии моя психика не выдержала. Хоть он и говорит, что это лишь работа, мне от этого легче не становится. Плюс ко всему свою роль играет и разница в наших характерах. Мой молодой человек — очень спокойный, я же — крайне импульсивна. По его словам, я становлюсь пилой для его мозгов, меня такой формат отношений не устраивает»

Мэри решила взять паузу и уехала отдыхать в Дубай, чтобы подумать о том, стоит ли ей продолжать встречаться с парнем. Кулешова не отрицает, что ее роман с Кевином может возобновиться. 
«Перед моим отлетом мы встретились и поговорили, — вспоминает девушка. — Все обсудили и поняли, что окончательно расставаться не хотим. Возможно, нам нужно попробовать еще раз. Мы договорились, что будем вместе стараться и искать компромиссы. Вроде бы сделали шаг навстречу друг другу, но при этом ничего непонятно. Думаю, окончательное решение примем уже после моего отпуска»

Прикрепления: 1510061.jpg (51.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025