1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 03:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Яббаров о случайном сексе с Жариковой
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 27.02.2018, 15:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Яббаров о случайном сексе с Жариковой: «Я не помню, как это случилось»

Участник «ДОМа-2» не смог сдержать эмоции. Илья Яббаров объяснил , что переспал с Ольгой Жариковой сразу после поцелуя с Катей Кауфман. Теперь мужчина не знает, что ему делать дальше, и как восстанавливать отношения с Аленой Рапунцель.

Илья Яббаров стал главным ловеласом проекта. Мужчина строит отношения с Аленой Рапунцель, однако во время детектора лжи выяснилось, что еще у него была связь с Олей Рапунцель, а также поцелуи с Ольгой Жариковой, которая активно добивается его внимания. Да еще и на «ДОМ-2» пришла бывшая девушка Ильи Катя Кауфман. Мужчина запутался в круговороте любовных связей и решил выдохнуть.
«Жарикова со мной постоянно флиртовала и говорила, что хочет быть вместе. Она бегала за мной и расписывала снег баллончиками в стиле: «Приди ко мне!» А тут еще и возвращают на проект мою бывшую, Катю Кауфман… Просто когда Кауфман зашла на лобное, у меня был ком в горле от того, что я ее не поддержал во время прихода…

Хотелось с ней по-человечески, но думал, что Аленка приревнует. Но моя Аленка все поняла и сама предложила поговорить с Катей, чтобы уладить все вопросы. Когда мы с Кауфман погуляли, меня переполнили эмоции», — поделился Яббаров.

К слову, вчера был день рождения у другого участника «ДОМа-2» Леши Купина. В разгар вечеринки Илья расслабился в компании всех своих дам. После этого события в голове Яббарова перемешиваются.

«Мы немного выпили виноградного сока, мне стало хорошо. И в этот момент мы уже целуемся с Катей! Я не знаю, что на меня нахлынуло, но эмоция была реальная. Ребята донесли это до Алены, она начала собирать вещи, а я начал волноваться… — продолжил для Яббаров. — Потом еще выпил пару рюмок виноградного сока… И вот, я пошел в вип-дом, начала на всех кричать. В скором времени мы все разругались, потому что были пьяные. И я решил уйти с проекта. Собрал вещи».

Но отпускать за периметр возлюбленного не захотела Ольга Жарикова. Девушка заявила, что тоже покинет «ДОМ-2» вслед за Ильей, потому что чувствует к нему огромную симпатию. Взявшись за руки, Яббаров и Жарикова попытались уйти за ворота. 

«Но нас никто не отпустил, и мы с Олей через забор перелезли. Охрана остановила нас и вернула обратно. И я уже не помню, что было дальше. Но произошло что-то такое, что меня заставило переспать с Жариковой. Пипец, что было! Я сам виноват, развалил свои отношения с Аленой», — покаялся Илья

Прикрепления: 5540212.jpg (61.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025