1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 18:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алиана Устиненко намеренно не приехала на свадьбу подруги
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 27.02.2018, 16:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!

Саша Артемова о скандале с Алианой:
«Я попыталась ее понять»

В Сети появились переписки Алианы Устиненко, из которых очевидно: девушка намеренно обманула Сашу Артемову, чтобы не приезжать на ее свадьбу. Молодая жена призналась что при этом не держит обиду на подругу.

Женя Кузин и Саша Артемова уже три месяца наслаждаются статусом молодоженов. Звезды «ДОМа-2» сыграли свадьбу в конце прошлого года. На торжестве присутствовали десятки гостей, среди которых было и много выпускников реалити-шоу: Сергей и Дарья Пынзарь, Нелли Ермолаева, Антон Гусев и Вика Романец, Лиза Шароха, Иван Барзиков, Вика Берникова. Оказалось, что среди приглашенных числилось и имя Алианы Устиненко, однако в последний момент молодая мама не смогла приехать на торжество.
Недавно в Интернет попали личные переписки Алианы. Из голосовых сообщений, которые Устиненко отправляла подругам, становится очевидно: экс-участница специально обманула Александру Артемову, чтобы не приезжать на ее свадьбу.
«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать, — делилась Алиана с приятельницами. — Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она по сути мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше».
Женя Кузин и Саша Артемова сыграли свадьбу в конце прошлого года

Посоветовавшись со знакомыми, Устиненко решила сказать жениху и невесте, что уезжает в Волгоград. «Теперь придется несколько дней не выкладывать посты и сторис, — сетовала экс-участница приятельницам в сообщениях. — А если меня кто-то увидит в Москве? Я сказала Саше, что улетаю завтра на пару дней. Якобы папа работает по моему ИП, у него сейчас проблемы, и мне нужно в местную налоговую».
Переписки звезды «ДОМа-2», оказавшиеся в Интернете, мгновенно дошли до Саши Артемовой. Несмотря на обман подруги, Александра уверяет, что не злится на нее.
«Мы с Алианой находимся в хороших отношениях, — рассказывает молодая жена. — Всегда с Женей поддерживаем ее, жалеем. Конечно, было неприятно слушать эти голосовые сообщения. Но я понимаю, что все мы — девочки. У Алианки ребенок, семья, работа, социальные сети, садик, подготовка сына к школе, домашние хлопоты. Я вошла в ее положение и попыталась понять».

Артемова отмечает, что Устиненко извинилась перед ней из-за сложившейся ситуации. «Она написала мне потом, попросила прощения, — говорит Саша. — Я сразу сказала, что ничего страшного не произошло. Мы по-прежнему Алиану любим и поддерживаем. Не могу сказать, что в этих переписках есть нечто ужасное. Я так поняла, ее подставили друзья, с которыми она раньше общалась. Я просто пожелала Алиане найти хороших, верных подруг, что очень редко в нашей жизни случается. И, конечно, встретить мужчину, с которым она будет по-настоящему счастлива. От всего сердца желаю ей только добра».

Прикрепления: 6091121.jpg (68.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025