1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 22:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.02.2018, 15:37 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож 

Участник «Дома-2» хочет видеть у жены новую грудь. Валерий Блюменкранц отправил супругу к пластическому хирургу. Мужчина готов взять на себя все заботы во время реабилитационного периода Таты.

В июле прошлого года у пары участников реалити-шоу «Дом-2» Таты и Валерия Блюменкранцев родилась дочь Беатриса. Однако сейчас мужчина жаждет видеть некоторые перемены во внешности своей жены. Он всегда мечтал о том, чтобы у его избранницы была большая грудь, а потому решил исправить ее природные данные и преподнес подарок – вручил сертификат на услуги пластического хирурга. Вскоре после всех необходимых анализов молодая мама ляжет под нож хирурга. Сам Валерий поддерживает Тату - ходит с ней на консультации и будет рядом во время операции. 

«Когда был подростком, сходил с ума от пышной груди. Теперь такая будет у моей жены! Я счастлив», - признался Блюменкранц в разговоре с журналистами. 

Сама участница «Дома-2» не переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства. Она полностью доверяет своему врачу и надеется, что избежит осложнений и непредсказуемой реакции организма. Тата понимает, сколько забот появятся у Валерия во время ее реабилитации. 

«После операции мужу придется нянчить, кормить и успокаивать сразу двух малышек. Но главное – результат. После родов я стала немного смущаться своих форм. Хоть Валера и говорит, что для него я самая красивая и желанная, понимаю, что грудь нужно немного подкорректировать», - рассказала молодая мама. 

Тата и Валерий признаются, что после рождения первенца их отношения в семье заметно улучшились. На протяжении их романа они переживали непростые периоды, однако рады, что теперь конфликты и ссоры остались позади. Молодая женщина несказанно счастлива, что супруг проявляет себя как чуткий и заботливый глава семьи. Участница «Дома-2» ценит поддержку мужа, который готов взять на себя всю ответственность за дочь, пока мама будет находиться в больнице. 

«После рождения Бетти все конфликты и недопонимания исчезли. Сейчас, когда малышка немного подросла, у жены есть возможность и время заняться собой», - рассказал Блюменкранц в журнале «ДОМ-2»
.

Прикрепления: 6772147.jpg (153.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025