1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 13:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ивана Дилова о разрыве с Сашей Гобозовым
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.02.2018, 20:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ивана Дилова о разрыве с Сашей Гобозовым:
«Он бабник и балабол!»

Участница «ДОМа-2» рассталась с возлюбленным. Саша Гобозов выселил Ивану Дилову из их спальни. Ошеломленная брюнетка призналась , что причина такого поступка избранника была весьма абсурдной.

Саша Гобозов бросил Ивану Дилову. В беседе с мужчина отметил, что не чувствует поддержки и любви со стороны брюнетки, да и в целом не сошлись они характерами. Именно поэтому он дерзко выселил болгарку из комнаты. Однако Дилова не согласна с версией Гобозова. Ивану возмутило, что повод для расставания на самом деле был абсурдный, а в версии Саши он выглядит весьма складно. Саша Гобозов дерзко выселил Ивану Дилову из комнаты
«Он выселил меня, потому что я что-то сказала, а он начал кричать мне: «Ты не лезь в разговор!» Я ему ответила, что он не должен со мной так общаться. Он встал и ушел, ну и я ушла. Просто из-за того, что он грубо ко мне отнесся, я решила провести одну ночь в женской спальне. Я не собиралась от него уходить. Он пришел и спросил: «Ты что, здесь будешь ночевать?» Я ответила, что да, и он сказал: «Тогда иди и собирай свои вещи, будешь жить в женской!» Ну хорошо, я согласилась. И с этого момента я живу в женской», — рассказала Ивана.
Саша выселил Ивану из-за ее неосторожной фразы

Участница «ДОМа-2» не понимает, почему возлюбленный так жестоко с ней поступил. Ведь сам Саша очень долго настаивал на их заселении, добивался ее расположения, а при первой размолвке приказал собрать вещи. Ивана объяснила, что ей больно осознавать, что она строила отношения с таким непостоянным мужчиной, который постоянно крутит романы с девушками и меняет их как перчатки.
«Он такой балабол, я не могу! Все, что он мне говорил — это большое вранье! Он клялся, что я холодная, что он не получает от меня эмоция, но он просто бабник и балабол. Вот что я о нем думаю!» — высказалась для  Ивана Дилова.
Сейчас очаровательная брюнетка из Болгарии живет в женской спальне и мечтает поскорее забыть недоразумение в виде отношений с Сашей Гобозовым. К тому же, на Поляне появилось много новых и интересных парней, которые также мечтают поближе узнать Ивану.

Прикрепления: 0338755.jpg (47.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025