1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 03:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ивана Дилова об Антоне Шоки: «Он психически нездоров»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 01.03.2018, 17:21 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ивана Дилова об Антоне Шоки: «Он психически нездоров»

Участница «ДОМа-2» не может определиться с симпатией. Ивана Дилова призналась Dom2Life, что те парни, которые за ней ухаживают, совершенно не подходят для серьезных отношений. Например, Антона Шоки брюнетка считает неуравновешенным и «безбашенным» юношей, с которым страшно оставаться наедине.

Ивану Дилову бросил Саша Гобозов. Мужчина заявил Dom2Life, что брюнетка не чувствовала к нему любви, а относилась как к отцу или брату. Сама Ивана, напротив, заверила нашу редакцию в том, что Саша просто бабник, который еще не нагулялся. В любом случае, ребята расстались. Гобозова отправляют на Остров Любви, а вот Дилова осталась на Поляне. Несмотря на статус одиночки, болгарка буквально купается во внимании со стороны парней. 

Так, за ней ухаживают сразу два молодых человека. Один из них, Кирилл Воробьев, выразил симпатию Иване сразу на лобном месте, как только появился в периметре в качестве участника. Но красавец не смог обаять брюнетку. 

«У Кирилла сил не хватает. А мне нужен мужчина с таким сильным характером, и я думаю, что сломаю его на второй день. И не будет Кирилла», — рассмеялась в беседе Ивана. 

А затем Антон Шоки признался очаровательной болгарке в чувствах. Парень даже сводил Ивану на свидание, но оно не увенчалось успехом. Похоже, завоевать сердце неприступной Диловой Шоки тоже не удастся.

«Шоки ненормальный психически! Вообще нестабильный. Он меня даже иногда пугает, и пока он мне не нравятся. Не знаю, с кем строить отношения, нет еще того парня здесь», — рассудила в беседе Дилова. 

Сейчас Ивана купается во внимании мужского пола, но ждет «того самого», с кем согласиться вступить в серьезные и осознанные отношения. Возвращаться к Гобозову она не намерена даже несмотря на то, что он пишет трогательные посты в «Инстаграме», обращенные к ней. Ивана Дилова о разрыве с Сашей Гобозовым: «Он бабник и балабол!»

Прикрепления: 6112477.jpg (96.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025