1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 02.08.2025, 13:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Избранника Марины Тристановны сравнили с Андреем Чуевым
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:38 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Избранника Марины Тристановны сравнили с Андреем Чуевым 

Поклонники звезды «ДОМа-2» не верят в искренность ее мужчины. Преданные фанаты Марины Тристановны возмущены перепиской Александра с Ириной Агибаловой и называют его скользким типом. 
Марина Тристановна и Александр провели несколько незабываемых дней в Таиланде​

Воронежский бизнесмен Александр уже несколько месяцев ухаживает за участницей реалити-шоу Мариной Тристановной, признаваясь ей в искренних чувствах. Однако, не так давно в его шкафу был обнаружен скелет в виде переписки с другой телебабушкой, Ириной Агибаловой. По каким-то причинам Александр это обстоятельство утаил от своей возлюбленной. Точнее, он рассказал ей о сообщениях, но далеко не все. Отвечать за свои дела ему пришлось лобном месте. Посмотревшие накануне эфир с его участием поклонники Марины Тристановны были в шоке. Александр открылся для них с неожиданной стороны. Мужчина показался им неискренним, да еще и старающимся подавить свою партнершу домашним тираном. Поведение избранника бабушки маленькой Бубачки они сравнили с манерами Андрея Чуева, который в свое время также пытался построить Марину Африкантову. Чем это закончилось, все помнят довольно хорошо. Ирина Агибалова: «Я была в шоке, когда мне написал жених Марины Тристановны» 
Александр ответил за переписку, которую скрыл от Марины Тристановны​

«Очень похож на Чуева», «Жесткий мужчина! Тристановна как-то притихла при нем! Может, это и хорошо, но ощущение, что ее надолго не хватит», «Ох и скользкий тип! По факту, так и не ответил, откуда такая длинная переписка. К сожалению, ему верить нельзя», «Не позволю, чтоб меня воспитывал мужик, который со мной без году неделя! Не верю ему совершенно. Очень напоминает Чуева», — делятся мнениями подписчики микроблога Марины Тристановны. 
Однако, это взгляд только части комментаторов. Есть и такие, кто уверены, что телебабушке несказанно повезло с кавалером. Они считают Марину Тристановну и Александра идеальной парой и ждут новостей о их скорой свадьбе. 

«Пара прекрасная! Все в ваших руках и сердцах, удачи», «Какие красивые, смотрела эфир с Александром, красив не только внешне, но и внутренне. Счастья и любви!», «Будьте счастливы, Александр и Марина Тристановна! Очень ждем вашей свадьбы!» — радуются за звезду «ДОМа-2», которая благодаря проекту обрела женское счастье, ее поклонники.

Прикрепления: 8613706.jpg (21.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025