1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 00:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Виктория Комиссарова назначила дату свадьбы
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:59 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Виктория Комиссарова назначила дату свадьбы

Экс-участница готовится к бракосочетанию с новым возлюбленным. Вика не вспоминает о романе с Антоном Шоки и не планирует возвращаться на проект.

Став участником «ДОМа-2» во второй раз, Антон Шоки пока не сумел построить в периметре крепких отношений.
 Парень пытается создать пару с Марго Овсянниковой, однако сейчас молодые люди с трудом находят общий язык. Многие уверены, что Шоки до сих пор не может забыть Вику Комиссарову, с которой встречался во время первого прихода на проект. Однако сама Виктория о прошлом не вспоминает, ведь в данный момент девушка счастлива с новым бойфрендом, который недавно сделал ей предложение.
«Мы познакомились во время моего отпуска на Бали, — признавалась Комиссарова . — Сразу почувствовали, что нам хорошо вместе. Моего избранника зовут Оскар, ему 27 лет. У него своя турфирма, он занимается арендой и субарендой недвижимости. У возлюбленного два гражданства — казахское и немецкое. В одном паспорте он записан как Оскар, а в другом — Рустам».
Вика познакомилась с возлюбленным на Бали​

Недавно пара выбрала точную дату свадьбу — 2 июля. Бракосочетание состоится на Бали. Жених и невеста уже отправляют родным и близким приглашения на торжество. Вика Комиссарова готовится к свадьбе
«Мы не хотим устраивать праздник в России, церемония пройдет на островах, — объясняет Вика — Все будем оформлять официально и подавать документы в российское посольство. На свадьбу обязательно прилетят мои родные: мама, бабушка, тетя и дядя, сестра со своей дочкой. Уверена, все пройдет замечательно».

Сейчас Комиссарова находится в числе лидеров голосования «Верни участника», которое проходит в приложении ТНТ CLUB. Однако Виктория заявляет, что не хочет снова появляться в периметре шоу. Шоки о возвращении Комиссаровой на проект: «Я против этого!»
«Я не хочу становиться героиней шоу во второй раз, — заявляет 22-летняя блондинка. — Поначалу были мысли, чтобы прийти на «ДОМ-2» вдвоем с Оскаром и поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», но сейчас уже оставили эту идею. Хочу посвятить себя семье и развитию за периметром…
О Шоки вообще не думаю. Хотя знаю, что он влюблен в меня до сих пор. Уверена: даже если бы я была одна и вернулась на проект, отношения у нас не сложились бы. На второй день начались бы те же конфликты, которые были и раньше. Он не изменился. Рада, что я встретила достойного, взрослого мужчину».
Комиссарова заметила, что не думает о Шоки вообще​

Прикрепления: 8169647.jpg (96.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025