1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 06:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Четрару и Захарьяш показали новую квартиру
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:28 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Четрару и Захарьяш показали новую квартиру 

Покинув проект, влюбленные сняли двухкомнатные апартаменты в центре Москвы. Лиля Четрару и Сергей захарьяш провели экскурсию по шикарному жилью и рассказали, с какими трудностями столкнулись при переезде. 

Желание покинуть периметр не раз возникало у влюбленных. Однако их каждый раз останавливала главная проблема — отсутствие жилья в Москве. 

«Я хотела жить в центре в шикарных условиях, — призналась Лиля журналу «ДОМ-2». — Сначала мы рассчитывали на аксимальный бюджет в 60 тысяч рублей, но за такие деньги найти хорошую недвижимость практически невозможно. Поэтому пришлось потратиться. Зато теперь все, как я хотела». 

Увеличить бюджет пришлось практически в два раза, однако экс-участники не пожалели — просторная двухкомнатная квартира в центре Москвы пришлась по вкусу обоим. 

«Здесь очень спокойно, у нас даже нет соседей! — говорит Сергей. — Общий подъезд находится прямо от ворот, а здесь отдельная квартира. Я так понимаю, раньше на этом месте была просто улица, а уже потом хозяева сделали пристройку, в которой мы сейчас и живем». 
Влюбленные уже сделали перестановку и украсили интерьер по собственному вкусу. Особой гордостью новых апартаментов Четрару считает высокий потолок, украшенный пятью люстрами. По словам девушки, копии этих светильников находятся в Кремле. Есть у пары и так называемый «красный уголок» — специальная полочка, на которой стоит фотография Сергея в окружении икон. 

«Люди в Кишиневе, когда приезжают в новый дом, приглашают батюшку, чтобы освятить квартиру, — объясняет Лиля. — У нас так принято, в России — нет. К счастью, пока в доме хорошая энергетика, никаких мистических событий не происходит. Но, на всякий случай, мы первым сюда пустили кота». 
Любимое место Лили в квартире — у телевизора, а вот Сережа пока так и не определился. «Больше всего времени я провожу за столом, где работаю за компьютером, пью чай и читаю книги, — отметил Захарьяш. — Кухня у нас маленькая, поэтому еду заказываем в Интернете, а обедать предпочитаем в гостиной перед телевизором. Зато у нас два санузла. И специальное зеркало для селфи в комнате, которое купила Лиля». 

Святая святых в апартаментах — гардеробная. Под модные вещи Лили в квартире выделена отдельная комната. «А мои вещи уместились в один шкаф, — смеется Захарьяш. — Когда мы уезжали с Поляны, у меня была всего одна сумка — это за год я накопил. Я не «шмоточник», беру всегда только самое нужное: костюмы для официальных встреч, более свободную одежду, а также спортивную. У Лили же было девять сумок! Но она говорит, что у нее одежды нет. Я так понимаю, чьл в следующей квартире гардеробная будет, как гостиная». 

Чистоту в доме влюбленные поддерживают вместе. Так, в обязанности Сережи входит вынос мусора, а остальная работа по дому ложится на хрупкие плечи Лили. 
«Жизнь за периметром отличается от той, что на проекте, — признается девушка. — Только сейчас мы поняли, что хотим быть вместе всегда. Может и свадьба не за горами».

Прикрепления: 8602853.jpg (41.5 Kb) · 5532910.jpg (47.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025