1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 11:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алесю Клочко приняли за наркоманку в аэропорту
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 22.03.2018, 21:15 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Алесю Клочко приняли за наркоманку в аэропорту 

Девушка шокирована поведением контролирующих органов. Алеся Клочко собиралась возвращаться с отдыха в Москву, но на досмотре ее задержали и грубо осматривали на предмет запрещенных веществ. Брюнетка не могла понять, что происходит, и почему ее не выпускают за границу

Алесе Клочко безнадежно испортили впечатления от отдыха. Экс-участница «ДОМа-2» заранее прибыла в аэропорт, как и положено, чтобы пройти паспортный контроль, досмотр личных вещей и с чистой совестью сесть на борт. Однако планы и настроение девушки поменялись в считанные секунды: работники контроля усомнились в ее репутации. 

«Подхожу с месту досмотра, ручную кладь и верхнюю одежду помещаю в специальный контейнер. Подхожу к рамке, и тут понеслось… 
Меня единственную попросили снять и сдать обувь, далее меня резко прижимают к стене, я не понимаю, что происходит. Резко подходит мужчина и начинает снимать с рук, одежды, чемодана отпечатки, естественно, я пытаюсь спросить на ломанном английском языке: «Что случилось? Что я сделала, что вообще, мать его, происходит?» — начала рассказ Алеся.

Дальше все проходило как в боевике: девушке не разрешали двигаться, пригласили еще троих сотрудников, кричали что-то по-итальянски. Странная заварушка длилась около десяти минут. 

«В итоге еще раз проверили меня и тупо сказали: «Все хорошо, проходите»… Я, честно, офигела. Народ смотрит на меня не понимает, что происходит… В итоге, как оказалось, они искали у меня наркотики. Какие наркотики? Я что, похожа на наркоманку? Я была прилично одета, вела себя корректно… Что не так-то?!» — негодует брюнетка в «Инстаграме». 
Но больше всего экс-участницу «ДОМа-2» возмутило то, что перед ней не извинились. «Мне было очень неприятно», — заключила Клочко.

Прикрепления: 0641670.jpg (37.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025